УРАЛЬСКИЕ АВТОМОБИЛИ автосалон (ООО Урал Авто Холдинг)
Не корректная работа с клиентами!!!!
Вечером 17 мая 2007г. я позвонил в автосалон «Уральские автомобили». Конкретно поставил вопрос по наличию у них автомобиля ВАЗ 2114 цвет …. базовой комплектации. Мне с уверенностью менеджер
этого салона ответил, что да конечно можете подъезжать. Я и моя жена берём отгул на следующий день за свой счёт. Утром 18 мая 2007г. мы приезжаем в этот авто салон, что бы приобрести авто за нал. расчёт. После долгого поиска (из 30 машин!!!) он не находит той которая нам нужна …. оказывается что
этой машины у них нет, а есть тока её ПТС. Нас уверяют, что машина будет сегодня в 15:00 при этом невзначай предлагают нам такую же только с комплектацией ЛЮКС. Мы договариваемся с ними, что позвоним к ним в 15:00 и уточним по наличию. В три часа я звоню этому менеджеру на сотовый…. он отвечает, что
машина эта в первую поставку не пришла…. Будет только в часов 17-18 точно….как он мне сказал что «я лично попросил, чтобы её загрузили». Ну что поделать мы опять соглашаемся. В 17:00 я опять набираю менеджера….. он говорит мне «что машину грузят, возможно, что она будет в 18:00» Я с женой собираюсь
ехать за авто уже получается, попытка №2 надежда у нас не пропадает, что мы успеем поставить машину на учёт!!!! Подъехав к 18:15 мы ищем этого менеджера!!! Находим его!!!!! И что мы узнаём, оказывается, что машины сегодня и завтра и после завтра не будет!!!! Выходной у них!!!!!!! Это уже точно!!! И
при этом нагло предлагает нам люксовой комплектации всё ещё ждёт вас……….. У МЕНЯ ПРОСТО НЕ БЫЛО СЛОВ…… мы с женой, потеряли в этот день как раз столько, сколько разница между базовой и люксовой комплектацией.
0/0 |
| Поделиться:
Re: УРАЛЬСКИЕ АВТОМОБИЛИ автосалон (ООО Урал Авто ...
Салонов мало что-ли в городе по вазам?
Типичный развод на комплектацию подороже, но в наличии.
Такое не только в ВАЗовской торговле.
Автоленд любит такой штукой баловаться при стоимости авто 30k$ :-)
Тем кто мазду, форд, БМВ новый хочет, деваться некуда - один салон в
городе. А с ВАЗом то вроде дефицита не наблюдается.
0/0 |
| Поделиться:
Просто не в одном салоне не было такого цвета кузова (((!!!! Еле нашли в другом но на 1,5 рубля дороже(((( Что поделать если хочется именно такой цвет))))
0/0 |
| Поделиться:
ну знаешь!!! помимо авто в жизьни много чего другого требуется))) а не хотелось переплачивать за приблуду лишнюю совсем)) тем более, что и я и моя жена уже 9 месяцев не водили машину(((( а сесть сразу за иностранца............ как то не очень((( на нашей пару лет проездил скинул 30р. и забрали её с
руками!!!! а потом покупай чё хошь уже и опыт появился))))
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)