Приобретаю авто 2105 95 года у знакомого. Он сказал что нужно сделать:
1) Задние, передние амортизаторы и пружины
2) Развал-схождение
3) Маслоотражатели
4) Расходники
5) Воздушный, топлевный, маслянный фильтры
6) Поменять масло
От себя, хочу что бы
посмотрели днище и пороги.
Сам делать не имею возможности поэтому спрашиваю в какой можно автосервис заехать.
Масло при замене маслоотражательных колпачков - бесплатно :-) И тем более при замене колец. Но смена колец может вылезти на расточку блока (фактически капремонт двигателя).
Развал-схождение - только после замены пружин, амортизаторов и, я так понимаю, сайлентблоков (можно вместе с
шаровыми - это не слишком долго).
Разбить работы можно на несколько частей и делать постепенно.
Цитата: От пользователя: Hockins
это пстолько примерно работа в сервисе в среднем стоит
Масло при замене маслоотражательных колпачков - бесплатно И тем более при замене колец. Но смена колец может вылезти на расточку блока
(фактически капремонт двигателя).
Развал-схождение - только после замены пружин, амортизаторов и, я так понимаю, сайлентблоков (можно вместе с шаровыми - это не слишком долго).
Разбить работы можно на несколько частей и делать постепенно
посчитай может не будешь это ведро брать! может сразу взять че нить поживее (совет бывалого)! у меня тоже такое было: стала есть масло думал на маслоотражательные колпачки поменял ничего не дало! все вылилось в ремонт головки! 1800
поставил голову компрессии нет поменял кольца 640+ 3 дня!
ремонт подвески примерно на зап части тока 2300 примерно не говоря о работе! масло+фильтр 400 р если простое тосол 200р + ремень + по мелочи (прокладки и тд) короче если некогда 10 к готовь примерно)))) зато год ездить без больших головняков сумма может скакать в зависимости от того надо ли точить
блок!! так что перекрестись ))
(совет бывалого)! у меня тоже такое было: стала есть масло думал на маслоотражательные колпачки поменял ничего не дало! все вылилось в ремонт головки! 1800
поставил голову компрессии нет поменял кольца 640+ 3 дня! ремонт подвески примерно на
зап части тока 2300 примерно не говоря о работе! масло+фильтр 400 р если простое тосол 200р + ремень + по мелочи (прокладки и тд) короче если некогда 10 к готовь примерно)))) зато год ездить без больших головняков сумма может скакать в зависимости от того надо ли точить блок!! так что перекрестись
))
Несколько часов назад задумался я над тем что бы не брать эту машину а поискать что нбудь другое. Но гораздо моложе я ве равно не куплю недостаточно средств. А эту я беру у человека которому можно поверить и средств хватит что бы сделать ее. А с улици брать гарантий вообще никаких, даже если год
моложе. Так что в воскресенье буду ее на себя оформлять.
нет ничего хуже чем покупать старый автомобиль у знакомых\родных.. смотри, как бы не проклял все на свете, через полгода после
покупки
на ошибках учатся...
отдам свою за 40 в таком случае через 2 месяца, все уже готово...
как раз обкатаю ее ...
из того что написано делать ничего не надо...
единственно по жестянке тока и усе..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)