При покупке машины, наверно, все Вы ставили магнитоллы. Собственно вопрос такой: есть ли в новыхмашинах ISO разъём для магнитолы?
А то вот я ставил в эту субботу себе в 099 дак просто купил переходник для разъёма, новые провода пробросил и подключил мафон. долго муторно, но зато прикольно:
соединил 2 разъёма и усё!
не ну может быть 10-е семейство не имеет такой роскоши, а Калина наверно должна. Где-то даже читал что там есть аудио подготовка, вот и интересно, есть ли она там на самом деле.
То c-c-c-p: А как Вы ставили? резали провод от прикуривателя ... ?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Вопрос владельцам новых Калин и 010/11/12 по у...
две недели назад с тестем ставили на его калину магнитолу...
разъем там есть но естественно у магнитоллы оказался другой... :-) ... но у магнитоллы был еще разъем с "хвостом", так вот пришлось все провода зачищать и вставлять в разъем автомобиля, руководствуясь инструкцией на бусурманском, и
высматривать какого цвета провода идут от мест крепления колонок (аудиоподготовка есть!)... но все вроде нормально (3 тьфу),
кстати... лично для меня было проблемой найти тестю колонки на заднюю полку, размер - хрен знает какой... короче больше 16,5 - в итоге не нашел и приладил 16,5...
0/0 |
| Поделиться:
две недели назад с тестем ставили на его калину магнитолу...
разъем там есть но естественно у магнитоллы оказался другой... :-) ... но у магнитоллы был еще разъем с "хвостом", так вот пришлось все провода зачищать и вставлять в разъем
автомобиля, руководствуясь инструкцией на бусурманском, и высматривать какого цвета провода идут от мест крепления колонок (аудиоподготовка есть!)... но все вроде нормально (3 тьфу),
Абсолютно нормальная ситуация.
Цитата: От пользователя: c-c-c-p
Собственно вопрос такой: есть ли в новых машинах ISO разъём для магнитолы?
А нафег он нужен?
0/0 |
| Поделиться:
так -то я чё-то не понял. это моя тема, но там данный вопрос не поднимался! я вот поставил магнитолу и у меня возник такой вот вопрос. просто очень интересно при покупке новой машины придётся
сново с паяльником плясать?
потом выложу отчетик о том как ставил аппарат.
0/0 |
| Поделиться:
так -то я чё-то не понял. это моя тема, но там данный вопрос не поднимался! я вот поставил магнитолу и у меня возник такой вот вопрос. просто очень интересно при покупке новой машины придётся сново с паяльником плясать?
потом выложу
отчетик о том как ставил аппара
Так-то дело не в том, чья эта тема, а в том, что там уже все написано про разъем и про методику подключения.
Что разъем воще можно вырезать и выкинуть.
0/0 |
| Поделиться:
Может менять и проще, но сам ведь понимаешь, чем больше у тебя разъемов тем больше вероятность отказов...
ну это всяко лучше чем дофига скруток на изоленте!
я кенвуд ставил. а разъёмы вроде у всех одинаковые(ISO) я в
магазе смотрел(хотя мож что не так понял), они разные которые в саму магнитолу втыкаются, дык и те продают.
0/0 |
| Поделиться:
Ставил на Калину, Панасоник, разъем был один в один, воткнуть магнитолу заняло 2минуты. Колонки врезать в подготовленные места передних дверей, конечно дольше, в задних на много меньше чем в двери. Вообщем в седане была , и думаю осталась аудио подготовка, а вот в хетче говорят на зад провода не
подвели.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)