Мужики!!!!!!
Ахтунг!!
Давеча ездил в ААЦ купил магнитолу у них, и оплатил услуги за врезку 2-х динамиков "Урал" в передние двери и подключение магнитолы - 250 руб. Ну так вот - от машины не отходил, за работой смотрел, ставил мне молодойпарень.
1. Бумагу об отсутствии претензий к
качеству установки и коплектности попросили подписать вперед еще до начала работ. Я им мягко обьяснил, что не того, мажоры, напали.
2. После работ оставили все огрызки проводов в моей машине, насрали и неубрали:-(
3. На мой вопрос - почему шумы на радио при включении дворников - был
дан ответ, что антенна г...о, надо менять, т.е. можно у них купить мин - 800 руб.
Когда шумы на радио меня окончательно достали я дома спустя 2 дня, на хрен, все разобрал вытащил магнитолу и вижу - кабель от антенны висит, согласно законам тяготения, неподключенный!!!!!!!!
Магнитола в
гнезде болтается, предохранитель 1-й греется как целка при разводе!!!!!!
Вообщем, негатива от них у меня до ...я
Не ездите туда!!!!
в автоаудиоценре я ставил сигналку магнитолу колонки вперед и назад
отношение хорошее
качеством доволен
из всех работ только один косяк - это не поменяли защелки в дверях и они загремели но я подьехал и все в 3 минуты заменили
сложно было подобрать передние колонки -
поставил одни не понравилось приехал мне без проблем поставили другие
цены действительно высокие но ведь никто не заставляет - не хочешь не бери хотя могли бы быть и поменьше ( особенно на услуги )
так что или вам не повезло или вы наговариваете
тем более что в рабочую зону там
не пускают
Я тут слышал что ААЦ все первые места занял по соревнованиям звука, неужели и в правду там так сработали плоховато. Может быть это единственный случай, или еще были?
Нее...Работают там нормально, консультацию можно получить профессиональную по звуку, магнитолкам, сигналкам. Да и цены - одни из самых дешевых по городу (на магнитолы и колонки уж точно!).
TO колдун
Мне все работы производили на улице!!
Я даже в бокс не заехал - говорят здесь все сделаем, закончивали уже под дождем.
Еще раз повторяю - отношение ко мне как клиенту было крайне халявское.
Делал - Элдар (так по моему его звали, лет 20 парню)
Здравствуйте, уважаемый Павел!
Бумагу об отсутствии претензий к качеству Вам никто предложить не мог! Т.к. её просто нет. Этот пункт имеется в заказ – наряде, который оформляется, оплачивается и выдаётся ТОЛЬКО по окончанию работ. Вам могли только предложить бумагу, описывающую состояние и
комплектность Вашего автомобиля, для того, чтобы Вы могли спокойно ожидать окончания работ, а потом сверить состояние автомобиля с написанным в данном акте.
Антенн за 800 руб. у нас нет вообще (каждый может убедится заехав к нам в АтоАудиоЦентр), цены на антенны от 60 руб. до 640 руб. Причем,
чтобы поставить на Вашу машину (я считаю, что это классика, т.к. есть врезка в двери) антенну за 640 руб. “Opel”, пришлось бы фактически по новой перетягивать крышу, что стоит немалых денег. Соответственно никто и не стал бы Вам это предлагать.
К Вашему сведению через наши боксы проходит
МИНИМУМ 10 автомобилей в день, посчитать не трудно сколько машин проходит за неделю, месяц, год. Мы думаем, что в бизнесе, котором Вы занимаетесь, не всегда всё идеально. У нас по вопросам качества существуют гарантийные обязательства, Вы могли подъехать в АвтоАудиоЦентр и в Вашем автомобиле
устранили бы все недоделки за счёт ААЦ если таковые имеются.
Девушка, которая попросила приклеить стекло к противотуманной фаре, приехала к нам около 20:00 (мы работаем до 19:00). В этот момент все занимались подготовкой “Запорожца” к выставке и соревнованиям. Плюс ко всему мы фары не клеем!!! Но мы пошли (точнее
один из установщиков) на встречу, помогли. Поскольку мы такие услуги не предоставляем Вас попросили привезти герметик, т.к. такого именно у нас нет (по стеклу). И за всё это получили данную “благодарность”.
Павел!
Мы на улице просто не могли эти работы производить (у нас даже лобзиков нет).
По правилам пользования форумом сайта e1.ru:
В форуме запрещается создавать сообщения с заведомо ложным, дискредитирующим, неаккуратным, оскорбительным, вульгарным, агрессивным,
непристойным, откровенным содержанием, а также содержанием, нарушающим личные права и свободу человека и лежащим вне рамок закона.
к суду привлечь будет невозможно, да и што либо доказать тоже.
надо просто учесть этот момент на будующее. ведь надо же человека до такого состояния довести, что он душу излил на форуме. а это не запрещено.
просто примите к сведению, да пригласите человека собственные ошибки
исправить.
но для меня в этом всем самое обидно - мусор в салоне.
сам собираюсь к вам на иномарке ехать мин.15.000 выложить за работу.
конечно написаное выше выбор не изменит, но вот мусор после работы попрошу убрать.
надо стараться вам быть выше огрызаний и приреканий на
пустом месте.
я просто высказал свое мнение и если это не нравится ААЦ,
то это их проблема, свое мнение я буду высказывать и дальше как плохое так и хорошее, а судом пугать не надо, сами кого хочешь засудим.
To ААЦ
Если Вы намерены судиться то это негатвно отразится на Вашем имидже.
1. Я работаю в бизнесе, который не пересекается с Вашим (что бы не заподозрили происки конкурентов)
2. "Мы на улице просто не могли эти работы производить (у нас даже лобзиков нет)".
Еще раз
повторяю: ВСЕ РАБОТЫ ВЫПОЛНЯЛИСЬ НА УЛИЦЕ! Врезка производилась с помощью сапожного ножа, секти на динамики ставить отказались под предлогом - они плохо стопоряться, а у нас герметика нет. Пришлось сетки ставить самому.
Есть свидетели, да я и сам немного тащу по юрисдикции, прошу прощения за
жаргон.
Действительно, пригласили бы обсудить проблемы, а то какие -то детские угрозы судом.
Здесь люди неглупые, при всем моем уважении к персоналу - я еще раз повторяю - качеством работ недоволен.
Корректировка:
Действительно, в один из выходных я разезжала по городу, чтобы решить проблему с разбитой фарой и заезжала в АЦЦ в интервале с 19-00 до 20-00. Мне , честно говоря , в этот момент было совершенно безразлично, какими героическими поступками Вы там занимались (подготовкой
Запорожца, соревнованиями, выставками и т.д.). Указав на свою проблему, мне ответили, что могут помочь , только нужно купить герметик (о том, что фары в АЦЦ не клеят - я слышу впервые. Почему меня не предупредили ?). Особых героических потупков я в этом не вижу: отказали бы в АЦЦ - сделала бы в
другом месте, где занимаются предоставлением данных услуг в данное время. А благодарность Вы получили - деньгами.
Единственное, что не понравилось в данной ситуации - меня, как потребителя, не предупредили о том, какова стоимость услуги. Возможно, бы я и отказалась...
Мне лично все ровно, что здесь обсуждается, как говорят до «фени».
Каждый может высказывать свое мнение, но правдивое.
Не ждал бы приглашения, приехал бы сам ААЦ и прямо в глаза все им бы высказал.
А то прячетесь за ИНТЕРНЕТ, это чести никому не прибавит.
Будьте МУЖЧИНАМИ, а
не .......
Вот Павел какая интересная тема получилась. Уважаемые форумцы, это я дал наш адрес директору ААЦ. Вернее он сам ко мне приехал по правильному поводу, и я показал ему несколько негативных отзывов о работе ААЦ в нашем форуме. Считаю что это очень хорошо что, пожалуй самый раскрученый и известный салон
Екатеринбурга посещает наш форум. Как человек занимающийся точно таким же биснесом как и ААЦ, не буду учавствовать в обсуждении качества выполненых работ в ААЦ. Скажу только что работать в ААЦ умеют.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)