Если денег не много (а 280 это немного), то пока лучше наше авто. Слухи о том что там надо валяться под машиной ежедневно, как правило, врут. В большинстве случаев от ТО до ТО почти ничего не случается. Комфорта (да и безопасности) будет поменьше, но и особых головняков не будет. Брать пустую
иномарку (без 2- х подушек и кондёра, хотя бы) - смысл невелик (на мой взгляд), престижа не добавит совершенно :-).
Это если хочется новое авто. Если хотите б/у - там выбор достаточно большой. Можно очень хорошую криворучку привести, если религия позволяет. :-)
А если перейти по с сылочке "Цены на автомобили" и посмотреть цены на 10е семйство ВАЗа, то сумма в 280 тысяч вполне приемлемая.
Если это кночно не очередной развод.
А если перейти по с сылочке "Цены на автомобили" и посмотреть цены на 10е семйство ВАЗа, то сумма в 280 тысяч вполне приемлемая.
Если это кночно не очередной развод
Приора в Атлантике на Таганской, 77 базовая 282500 руп
Я ещё раз повтарюсь, эти цены реальны или как всегда в послетсвии бывает что оказывется только пытаются завлеч покупателя, а там соблазн велик.
Кто нибуть проверял правдоподобность этих цен. Лично я склоняюсь к такому варианту.
Уважаемый TonyM, если вы находитесь в здравом уме и трезвой памяти, - ОДУМАЙТЕСЬ :-). Нахрена вам этот гемор? Послушайте, что вам люди говорят:
Цитата: От пользователя: Alekse_05
Шевроле Ланос:
240 - базовая комплектация
300 - самая полная комплектация
ИМХО лучше любого отечественного авто
можно еще Рено Логан, Киа Спектра. Все в данной ценовой категории
Вы должны определить
,чего вы хотите для себя.
Вариант 1. Если вы хотите приобрести ведрище, которое просто бы перемещало ваше тело из пункта А в пункт Б, хотите в совершенстве познать устройство ТАЗа, регулярно ковыряясь с ним у себя в гараже (если такового не имеется, тогда ваще попа и вам не позавидуешь -
однако и в том и в другом случае вы скорее всего будите регулярно заглядывать на данный форум с вопросами типа: как самому сделать то-то, поменять это, отремонтировать ещё че-нить"; либо - "подскажите пожалуйста хороший автосервис в районе таком-то, где за недорого поставят на ноги мою
"ласточку", а то без машины как-то уж очень плохо" ). Если вас это устраивает, тогда конечно же не задумываясь надо брать "автомобиль" отечественного производства.
Вариант 2. Если же вы банально хотите перемещаться по городу, получая удовольствие от процесса вождения, если вам совершенно не
интересно как устроен автомобиль и что у него внутри, для вас главное, что бы он просто ездил и не ломался, тогда вам стоит рассмотреть вариант покупки бюджетной иномарки - это конечно далеко не самый шикарный автомобиль и не является пределом мечтаний, но с нашими ТАЗами по крайней мере не идет
ни в какое сравнение.
Рено логан блевая тачка((
хуже нету
1)смотриться калл (жена сказала чтобы я на этой машине к ней не приезжал на работу стыдно перед всеми)
2) на трасе логан 1.4. делают даже грузовики, обгон сплошная мука, сначала надо разогнаться потом медленно обиехать
3)на поворотах
ваабще капец ощущение, что упадет
4)только в сад на нем ездить грабли возить
5) на логане меня в городе даже полумертвые ваз2101 подрезали))обидно блин
2112 бери трех дверку(16 клапонов)
1)+в городе жечь на вазе самая тема
2) на трассе обгон сказка
3) самое
дешевое обслуживание
P.S.была 2108,2112,логан,mazda3)
хотите в совершенстве познать устройство ТАЗа, регулярно ковыряясь с ним у себя в гараже
Мля, пятый год юзаю уже второй ТАЗ. Сам качаю колёса, доливаю омывайку, иногда тосол, ещё реже масло. Пробег в год 40000 км - 2 ТО в год. До сих
пор не знаю ( ну может в теории) как менять предохранители или лампочки, затрудняюсь показать под капотом где находится "вакумник" , "помпа" или термостат и т.д. и т.п.
Ничего плохого про Ланос также сказать не могу ибо не юзал.
ИМХО критерий ломается/не ломается для машин 10000-15000$,
не самый главный, важнее оценить для чего нужна машина. Так что
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)