Добрый день всем!... Не могу понять,сегодня,начинаю раскручивать машину(ваз 2109) на месте,без ручника,и когда начинаю сильно давить педаль газа то заднею передачу выбивает!... Из-за чего это может быть?.... Или из-за чего это происходит?.....
Всмысле "на месте кручу, а передача вылетает" ?? С выжатым сцеплением чтоли крутиш и включеной передачей? :-) Вобщем когда двигатель меняет обороты, а особенно если резко то он естественно двигается немного в разные стороны, трясется и т.д.
А чтобы вылечить сабж я бы для начала поменял левую и
заднюю опоры ДВС (которые на коробке) и отрегулировал кулису (а может она просто раздолбана уже?).
С выжатым сцеплением чтоли крутиш и включеной передачей
Да!...
Цитата: От пользователя: dmq
я бы для начала поменял левую и заднюю опоры ДВС (которые на коробке)
А где новые опоры можно
купить!..?
Я вот думаю это стало из-за того что я установил растяжку с дополнительной опорой двигателя!.. И думаю может из-за этого стало вылетать!...
Не претендую на истину, но была на 08 такая вот фигня:
При хорошем нажатии на газ, при движении задним ходом, машину сначала колбасило здорово, а потом начала вылетать передача заднего хода. Затем стали туго включаться передачи. Затем, в одно ненастное утро, машинка просто отказалась
ехать...Все это происходило в течении месяца. Вскрытие показало смерть корзины сцепления!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)