Появилась трещина (около 2 см) в месте крепления одного из рычагов (где он соединяется с кузовом посредством болта :-) ). Нужно наварить полуавтоматом гайку на это место.
На время варки болт придется открутить и затем поставить на место естественно. Зная непонятную "любовь" сервисменов
к Москвичам хотел бы узнать где за это дело возьмутся, чтобы полгорода не объезжать.
ну там ведь придется болт у рычага откручивать, а потом назад ставить...
когда я просил в многочисленных сервисах (на Московской не работали в те дни, объехал полгорода в поисках других, в конце концов взялся один из форумчан)
мне эти рычаги поменять - нигде даже посмотреть не взялись, услышав слово "Москвич".
Все заканчивалось на вопросе "у вас какая машина? Москвич? нет, никто не возьмется".
Также не брался никто поменять "лягушку" на имеющуюся у меня новую для того, чтобы стопари горели... а там делов -
отвернуть старую и прикрутить новую... все делается ключом за 5 минут, как оказалось.
У меня вообще, когда ТО проходил сложилось впечатления, что "москвич" - магическое слово, воспринимаемое в немосквичевских сервисах, как проклятие, основанное на суевериях совершенно не связанных с личным
опытом.
Боятся видимо :-)
А ты не говори что Москвич, а говори Князь Владимир;-), все сервисмены будут в шоке, что это за машина, и может быть возьмутся, я когда захожу в магазин и меня спрашивают, какая машина, я говорю Святогор с двигателем Рено, они стоят и думают, что это за машина такая:-)
Да я уж пытался по этому пути пойти, но эт еще больше людей с толку сбивает. Вторым вопросом все-равно идет "это что?" с
выходом на "а! Москвич! не возьмемся!".
Первый путь короче :-)
Но вообще говоря не могу отделаться от чувства, что когда говорю "Князь Владимир" - создается атмосфера набивания себе цены. В принципе ведь тот же Святогор/2141 (ну, почти).
Я уже и на форумах e1 пишу от их лица
:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)