Виделна рынке возле ЦС всякие накладки на низкую панель. С часами там, с кнопочками, с дополнительным бардачком и прочей байдой....
Вопрос : кто нить юзает подобное?
Стоит ли такая штука своих денег? Как по скрипам и прочим шумам?
накладка - это просто накладка, и никакого функционала, кроме псевдоэстетического не несет. Когда у меня была зубила с низкой панелью, я ей наслаждался, ибо она вполне себе функциональна и эстетична. Мммм, какой подоконник:-)
Если хочешь что то в ней наворотить - то поставь другую приборку, а
всякие накладки - ботва. Все имхо.
да нет, у меня на низкой панели была накладка, смотрится очень красиво и более современно)) подоконником после того как на меня с него падали пироженки и другая еда решил больше не пользоваться
:-d
Подоконник да ....зимой в машине пить vodka очень удобно...
По теме: мучаюсь вопросом стоит ли заморачиваться и брать эту фиговину. Может самостоятельно изготовить подобное?...Все равно хочется сделать чтото с панелью...
и вообще возможно ли технически заменить низкую панель, на высокую?
возможно, и очень просто, но только не на высокую, ибо она против низкой и холодная и скрипучая. Если уж менять так на 14 (евро), у ней хоть воздуховоды правильные.
Хотя я и низкой был доволен в свое время:-)
Менять на евро панель весьма накладно и по денежкам (от 8 до 12р по моим подсчетам) и по трудо/время затратам,да и в итоге получится такой же сток тока поновее....
Сделать охота индивидуализм и покрасивше (короче колхоз тюнинх процветает)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)