собственно, в заголовке темы вроде суть проблемы изложил.
Не так давно проехал на своей девятке на ручнике давольно прилично, вследствии чего (а может и не этого вовсе) когда теперь ставлю на ручник он не отмечается на панели (раньше тоже не всегда отмечался). но держит вроде стабильно. Как
решить мою проблемку? Есть ли смысл подтягивать тросик ?
заранее благодарен.
будте так добры, подскажите , какую там лампочку надо, и по кнопке: в поднятом ее положении она включается а в нажатом выключается соответственно?
---
и еще интересует один момент. предохранители, которые отвечают за повороты (один за правый бок, второй за левый), по идее
должны быть на 7.5 А, а у меня стоят на 20 А, и при том они соедлинены между собой перемычкой (правая ножка одного и другого). Вопрос, зачем? пробовал поставить вместо них 2шт по 7.5.А как положено и без перемычки - так габариты левого бока отказывают. Подскажите, пожалуйста.
0/0 |
| Поделиться:
Re: ВАЗ 21093, индикатор стояночного тормаза не го...
процентов 95, что сломалась кнопка(которая под ручником), сам её ни разу не менял, но думаю, что ничего сложного, её стоимость 10-15 р. от натяжки тросика она никак не зависит, так что, если ручник держит на 3-5 шелчков (вроде столько
должно быть:-) ), то подтягивать его не стОит. может вообще просто отпал контакт от этой кнопки, тогда вамэто обойдется минут в 5-10. панель приборов я бы стал разбирать в последнюю очередь, чтоб проверить лампочку.
Цитата: От пользователя: Avalanche!
и при том они
соедлинены между собой перемычкой (правая ножка одного и другого). Вопрос, зачем?
думаю, что просто дорожка внутри блока предохранителей перегорела, и старый хозя решил сильно не заморачиваться и кинуть перемычку сверху.
1/0 |
| Поделиться:
Благодарю! Завтра на досуге скручу с ручника элемент панели и попробую диагностировать эту кнопку или проводок на нее. Ручник держит достаточно хорошо, на 5 щелчке можно сказать, железно, тьфу тьфу.
а по
поводу предохранителей, есть ли смысл что-либо делать с блоком ?
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)