Машина у меня три с половиной года. Этот глушитель будет уже четвертым. Прогорают тока так. Ивсё из-за нейтрализатора. Слишком много он влаги выдает. Первые три глушителя были фирменные вазовские, послебний покупал в Олми 30.06.06 за 795 рублей. Всё, кердык ему.
Какой купить?
Есть в
продаже NEXT питерский за 580 рублей. Но он шумный, железо тонкое но зато красиво покрашен и труба хромированая.
Есть полевской чуть больше 700 рублей стоит.
Может ещё какие бюджетные варианты есть?
про полевской вот что скажу: был у нас с отцом боевой гряземесный капендос. старый глушак брякать начал(когда сняли выяснилось, что он из нержавейки и самодельный), купили на беду полевской и долго мучались с установкой - короче на 1,5см оказался. ну это ладно поставили затянули. началась зима, отец
решил поглядеть что делается под машиной, чтоб помазать чё подтянуть(достался тёплый гараж на недельку) и оболдел - глушак весь ржой был изъеден! ну далее его любопытство.... отвёрточкой поколупать... ну и проколупал он его без особого напряга насквозь! конечно эксплуатировался он наверно жестоко -
по мокрым грязным глинистым дорогам(до сада), да не мыли его. но наверно за лето прогнить это наглость с его стороны.
было это 6 лет назад, может что то поменялось.
ЗЫ! Если он покрашен серебрянкой которая пачкает руки - то наверно ничё не поменялось
Друган поставил NEXT на 99, за 700р, (причём фирменный вазовский за 1600 предлагали) выглядит классно, не такой уж и шумный, появилась чуствительная прибавка в динамике.
Цитата: От пользователя: Валерий Анатольевич (zufa_66)
Продолжаю мучаться между полевским
Я себе полевской поставил)))) Продавцы знакоме говрят что тише робит чем фирменный и по качеству и геометрии(у меня без проблем встал и не задевает ничего)не уступает вазовскому))))
Цитата: От пользователя: Demon_V
было это 6 лет назад, может что то поменялось.
ЗЫ! Если он покрашен серебрянкой которая пачкает руки - то наверно ничё не поменялось
Подделка кая то, может просто под видом полевского продали какой нить самопал
думаю что используя бюджетные глушителя надо привыкать к такому раскладу....а ставить из разряда А-ЛЯ СПОРТ ПРО СУПЕР ГИПЕР...и тд глупо на обычный ваз :-)
"на скорость это не влияет "(с)
99-я карб.
задняя бочка NEXT 2 года.
после первого года проржавела маленькая дырточка в начале бочки.
щас являеться естественным дренажем для влаги.
жду рецидива. :-)
Отчет о покупке.
Решил купить Некст, ибо вспомнил весомый довод. При покупке этого авто три с половиной года назад был прогоревший глушитель и хозяин дал мне в довесок новый некст, но он оказался от 2112, короткий. В магазине замены по чеку не нашлось и пришлось купить вазовский. Решил что
последний гушитель должен быть таки некст. :-)
Правда тогда они были красиво покрашены структурной краской и с хромировынным концом диаметром 60мм, 80мм.
Вот что предложили в Олми:
Слева обычный(580 руб.), справа необычный(670 руб., но со скидкой на ржавость 510 руб,).
Догадайтесь какой я купил :-)
Отчет с МР3-звуковым файлом в четверг.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)