Подскажите, пож-та, почему на стеклах разные года выпуска 2003-2004-2006? Это значит что она битая? меняли стекла? или она может быть нормальная и просто так идти с завода?
Я думаю что стекла менялись. Совсем не обязательно что битая, некоторые особо одаренные люди когда забывают в машине ключи а сигналка закрывает двери - выбивают стекло :-)
95% случаев замены стекол - наркоманы за магнитолой.
остальные 5% - ДТП
Чаще бьют переднее
пассажирское, реже всего - лобовое.
Если замена лобового - может и камушек на трассе.
Прочитал еще раз вопрос, задумался. А может на заводе на самом деле поставили "комплект" стекол?
ОК. Пойду проверю какие отличаются :-) Спасибо :-)
Как хорошо, что я ваш форум обнаружила, теперь хоть будет куда обратиться если что :-)
всем до свидания!
с таким разбросом годов - наверное нет.
а вот с разницей в 1 год - запросто. это же советсвкий автопром! авто сходят с конвейера, так у них вообще составляющие панели разных цветов!
(есть у кого зубилка, у которой вся панель родная и одинаковая?))))
Почему Газели идут сейчас с чёрно-серой панелью, не смотря на то, что чёрная выглядела бы в 1000 раз лучше? Потому что серых пластмассок на 5 лет вперёд наделали..
ВАЗ в год выпускает почти миллион машин. Представьте склад на миллион стекл. Если их положить одно на другое получится "стопка" высотой в 5 километров :-)
2003-2004-2006? ...
или она может быть нормальная и просто так идти с завода?
ТАК - не может!
Бывает машина 2003, а стекла стоят 2002 (собиралась в конце года, пошла по следующему году в ПТС)
Но стекла бубут ВСЕ 2002
года!!
Разный стекол на заводе не ставят.
Так что или ДТП, или выдергивали магнитолу ...
Причем судя по ТРЕМ разным стеклам, события были не раз ...
фигня все это.. я машину брала новую с салона... и одно или два стекла (не помню) прошлого года..
и думаю это нормально..
стекла разного года выпуска не отличаются друг от друга.. и
соответсвенно при сборе авто без разницы какое вставлять..
думаю автору нет повода для паики..
ТАК - не может!
Бывает машина 2003, а стекла стоят 2002 (собиралась в конце года, пошла по следующему году в ПТС)
Но стекла бубут ВСЕ 2002 года!!
Разный стекол на заводе не ставят.
Так что или ДТП, или выдергивали
магнитолу ...
Причем судя по ТРЕМ разным стеклам, события были не раз ..
Может - у меня была 2109 с завода - март 1990 половина стёкол - 89, половина - 90
В начале весны этого года, выбили стекло на водительской двери машинка была 96г.в. А так как в магазинах залежались стекла 06 года, то теперь на всех стеклах маркировка ------6
Если машина собиралась на заводе в начале года, то стекла ставят какие остались , т.е. например разношестные какие то 2000 года и частично 2001, но если разница стекол в несколько лет, то машина вшатана, не бери ее, жизнь дороже(смотря как бита была)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)