не включается электро-вентилятор охлаждения(( заменил: реле (теперь одному Богу и мне известно, где он находится), все предохранители, термостат и датчик включения вентилятора на нём. И нифига!!! Умные люди посоветовали проводок, где датчик влк вентилятора замкнуть, замкнул, а в ответ тишина.
Неуж-то конроллер здох? Хелп ми, ведь скоро лето, что делать-то?
На вентилятор +подается постоянно,а -через реле.Провод от реле до вентилятора имеет промежуточный разъёмчик под панелью(ближе к блоку предохранителей).Советую проверить-иногда вываливается..
есть, предохранитель на клаксон и на вентилятор в монтажном блоке, клаксон работал, но поменял предохранитель на всякий случай, ибо был в отчаянии и не ведал, что творю из-за горя и слёз, которые глаза застилали
В чём проблема-то? Берешь схему, пробник, сдергиваешь разъем с датчика температуры на термостате (с двумя проводами который), включаешь зажигание и идешь по цепи. Делов-то на 10 минут.
Дык вот и я не знаю, в чем проблема, я же говорю, реле вентилятора поменял под консолью, замкнул его, вентилятор заработал. значит цепь в порядке? по-моему да... получается, что на реле не идет сигнал?
у меня прошлым летом тая фигня была на 09 два дня мучился потом плюнул поехал к авто электрику !!! оказалось в монтажном блоке контакт отпаялся делов на 30 минут было !!!!
оказалось в монтажном блоке контакт отпаялся делов на 30 минут было !!!!
Вы инж и карб не мешайте в кучу. На инже реле включается от ЭБУ, надо по диагностике смотреть сколько градусов блоку мерещится, тестером со стрелочкой эта инфа не
доступна.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)