Помогите разобраться что есть что. ваз 21124.
1.Ситуация такая, на заведенной машине с невыжатым сцеплением, где то, что то задевает, такой скользящий негромкий стук. А когда выжемаешь сцепление этот звук исчезает. Что может быть???? Как лечить???
2.5я передача временами очень тяжело
включаеться, а выключаеться еще хуже, один раз я ее вообще не смог выключить, если резко вкл. и вык. то тогжа нормально.
что здесь, ваши мнения.....
0/0 |
| Поделиться:
Re: ваз 21124 проблемы с сцеплением и 5й передачей
2.5я передача временами очень тяжело включаеться, а выключаеться еще хуже, один раз я ее вообще не смог выключить, если резко вкл. и вык. то тогжа нормально.
что здесь, ваши мнения.....
а масла в кробке скоко, выше максимума?
0/0 |
| Поделиться:
1.Ситуация такая, на заведенной машине с невыжатым сцеплением, где то, что то задевает, такой скользящий негромкий стук. А когда выжемаешь сцепление этот звук исчезает. Что может быть????
Скорей всего стучит игольчатый подшипник
одного из зубчетых колес на ведомом валу коробки.
Скорей всего, но не факт....
0/0 |
| Поделиться:
у меня машина на гарантии, к этим мудилам даже не хочу ехать, они как обычно делать ни че не хотят и говорят все впорядке, так и должно быть. Надо конкретно узнать причину и трясти их....
0/0 |
| Поделиться:
У меня была такая же проблема.....только плюс машина не тянула..т.е. не выдавала той мощности....на гарантии говорили всё в норме
Тут поехал в Ижевск к родственникам...заменили 3 подшипника в коробке...и не стука теперь нифига....
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)