Не было ни одной машины. Предлагают ВАЗ - 2108 1999г. за 100 т. рублей, стойки каяба(газо-масленные) на гарантии,новые шаровые и наконечники,опоры Асоми, перебрана рулевая рейка,перебрана коробка передач,масло везде Кастрол-синтэтика,новые передние сидения,диски кованные R14,резина Континенталь.
бито левое и правое крыло, хероватый карбюратор, передок тоже коцан, ланжероны в принципе ровные, не гнилая, полностью перекрашена...
у меня тоже была карб 99 - ужас какой-то, тоже был херовый карбюратор - чего только с ним не делал - и прочищал компрессором и разбирал на отмокание в ацетоне и постоянно иголку менял на незалипающую, все равно в конце - концов пришлось новый карб брать, постоянные косяки с электромагнитным клапаном
и т.д.
лучше денег добить и купить инжекторную девятину года 01, 02
Если все, что тебе рассказал продавец, правда, то взять стоит. Карб новый купишь (3 тыс денек) и катайся себе :-)
я такую жо взял себе осенью, и ничего катаюсь :-)
могу продать тоже, если хочешь ;-)
Я ведь сказал по знакомству ))) поэтому цена 100 р. Вопрос в чем стоит ли эта машина с этими показателями эти деньги, я не специалист, спрашивал у знающих... расход мнений полный ))
ну да, чуть-чуть все-таки лучше
но за эти деньги нужно смотреть не на карб или инжектор, а на общее состояние машины
тут же чел спрашивает про конкретную машину, я, в свое время, взял себе такую и не пожалел, вот и все:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)