Все, разобрался со своей проблемой!!!
(какова была проблема - читайте ниже)
Решилось все так. Ездил несколько дней с несъемными колесами. Поведал о своей проблеме нескольким знакомым. Несколько человек посочувствовали, но ничего не смогли подсказать. Читал (Ваши) сообщения и
предложения в форуме и выбирал способ побезопаснее. Рассказал еще одному знакомому про болт, показал поломанную головку И тут он мне говорит, что у него отец работает на заводе и ему эту головку сделать проще простого. Отдал ему головку и через несколько дней у меня была новенькая блестящая копия
моей сломанной головки. Я пробую отвернуть свои секретки И... Думаете я их откручивал с трудом??? НЕТ!!! Они отвернулись спокойно, как обычно. Вот Вам и "качество" обслуживания в сервисах (напоминаю, что головку мне сломали в сервисе. Кстати в этот сервис я ездил постоянно, а сейчас даже и не знаю,
наверное буду искать другой).
Вот так. Качественно и бесплатно все решилось.(конечно я на радостях за вином для МАСТЕРА НА ВСЕ РУКИ в лавку сбегал, то есть со спокойной душой съездил).
Всем спасибо за советы!!!
А вопрос изначально был такой -
Недавно поставил летнюю резину. Колеса, то есть болты, в том числе хитрые, закручивали сотрудники шиномонтажки.
Вчера (28.04.2007 г.) заехал в сервис, чтобы проверить после зимы подвесочку и чего-нибудь там подтянуть.
Молодой сотрудник сервиса медленно стал
откручивать мне болты. Я торопился, поэтому взял свой ключ и стал тоже откручивать. Получилось так, что я открутил обычные болты, а он откручивал хитрые. У меня проблем с откручиванием болтов не возникло, а вот он, бедняга, весь искрехтелся. (Поясняю, что я среднего телосложения и в спортзал
заглядываю очень редко, поэтому богатырской силой на обладаю).
Короче, когда дошло дело до откручивания 3-го колеса, то есть хитрого болта на нем, он стал крехтеть и тужиться еще больше. Я предложил свою помощь (я конечно понимаю, что он за это от меня деньги получает, но времени-то у
меня было уже маловато, а он за 30 минут только до 3-го колеса дошел). От помощи он отказался и стал крехтеть дальше. Видио он захватил головку для скручивания болта криво и ВОТ ИТОГ - см. фото.
Сегодня (29.04.2007 г.) заехал в то место (вертолет), где брал эти болты - сказали, что
кончились и больше их нет. На другом рынке сказали, что я такие вообще не найду.
Настроение на минусе, ведь если что (тьфу, тьфу, тьфу), то только в спас звонить надо. А ведь езжу каждый день.
Кстати, НЕМАЛОВАЖНАЯ ВЕЩЬ - на задней части головка имеет маркировку "К9".
Может у кого есть такая головка или кто-нибудь уже сталкивался с такой проблемой?
Может кто знает, где закупаются торговцы авторынков, может мне там посмотреть?
Сколько стоит высверлись или вырезать этот хитро-болт? Где?
берешь любой колесный болт (не секретку), привариваешь (достаточно прихватить в 3 местах) его к секретке в колесе, затем потребуется балонный ключ :-) одеваем его на приваренный болт и крутим против часовой стрелки
ну вот вроде и все ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: СРОЧНО!!! Подскажите/Помогите про Хитрый Болт ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)