поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

СРОЧНО!!! Подскажите/Помогите про Хитрый Болт !!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
СРОЧНО!!! Подскажите/Помогите про Хитрый Болт !!!   #327201  наверх
Автор: 
Дата:   

Все, разобрался со своей проблемой!!!
(какова была проблема - читайте ниже)

Решилось все так. Ездил несколько дней с несъемными колесами. Поведал о своей проблеме нескольким знакомым. Несколько человек посочувствовали, но ничего не смогли подсказать. Читал (Ваши) сообщения и предложения в форуме и выбирал способ побезопаснее. Рассказал еще одному знакомому про болт, показал поломанную головку И тут он мне говорит, что у него отец работает на заводе и ему эту головку сделать проще простого. Отдал ему головку и через несколько дней у меня была новенькая блестящая копия моей сломанной головки. Я пробую отвернуть свои секретки И... Думаете я их откручивал с трудом??? НЕТ!!! Они отвернулись спокойно, как обычно. Вот Вам и "качество" обслуживания в сервисах (напоминаю, что головку мне сломали в сервисе. Кстати в этот сервис я ездил постоянно, а сейчас даже и не знаю, наверное буду искать другой).
Вот так. Качественно и бесплатно все решилось.(конечно я на радостях за вином для МАСТЕРА НА ВСЕ РУКИ в лавку сбегал, то есть со спокойной душой съездил).

Всем спасибо за советы!!!

А вопрос изначально был такой -

Недавно поставил летнюю резину. Колеса, то есть болты, в том числе хитрые, закручивали сотрудники шиномонтажки.
Вчера (28.04.2007 г.) заехал в сервис, чтобы проверить после зимы подвесочку и чего-нибудь там подтянуть.
Молодой сотрудник сервиса медленно стал откручивать мне болты. Я торопился, поэтому взял свой ключ и стал тоже откручивать. Получилось так, что я открутил обычные болты, а он откручивал хитрые. У меня проблем с откручиванием болтов не возникло, а вот он, бедняга, весь искрехтелся. (Поясняю, что я среднего телосложения и в спортзал заглядываю очень редко, поэтому богатырской силой на обладаю).

Короче, когда дошло дело до откручивания 3-го колеса, то есть хитрого болта на нем, он стал крехтеть и тужиться еще больше. Я предложил свою помощь (я конечно понимаю, что он за это от меня деньги получает, но времени-то у меня было уже маловато, а он за 30 минут только до 3-го колеса дошел). От помощи он отказался и стал крехтеть дальше. Видио он захватил головку для скручивания болта криво и ВОТ ИТОГ - см. фото.

Сегодня (29.04.2007 г.) заехал в то место (вертолет), где брал эти болты - сказали, что кончились и больше их нет. На другом рынке сказали, что я такие вообще не найду.

Настроение на минусе, ведь если что (тьфу, тьфу, тьфу), то только в спас звонить надо. А ведь езжу каждый день.

Кстати, НЕМАЛОВАЖНАЯ ВЕЩЬ - на задней части головка имеет маркировку "К9".

Может у кого есть такая головка или кто-нибудь уже сталкивался с такой проблемой?

Может кто знает, где закупаются торговцы авторынков, может мне там посмотреть?

Сколько стоит высверлись или вырезать этот хитро-болт? Где?

Что делать?????

Фото:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

P.S. Хитро-болты впредь буду закручивать/откручивать только сам.

[Сообщение изменено пользователем 13.05.2007 00:22]
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО!!! Подскажите/Помогите про Хитрый Болт ...   #327203  наверх
Автор: /\/\/\/\
Дата:   

обычный болт приваренный к секретке поможет тебе удалить ее
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО!!! Подскажите/Помогите про Хитрый Болт ...   #327207  наверх
Автор: DeadMike†
Дата:   

как он работает???
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО!!! Подскажите/Помогите про Хитрый Болт ...   #327215  наверх
Автор: Yasdernio™
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DeadMike_

как он работает???

кто? :-)
На фото головка для откручивания секреток.
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО!!! Подскажите/Помогите про Хитрый Болт ...   #327217  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DeadMike_

как он работает???

берешь любой колесный болт (не секретку), привариваешь (достаточно прихватить в 3 местах) его к секретке в колесе, затем потребуется балонный ключ :-) одеваем его на приваренный болт и крутим против часовой стрелки
ну вот вроде и все ;-)
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО!!! Подскажите/Помогите про Хитрый Болт ...   #327219  наверх
Автор: zhendos 
Дата:   

заехать в нормальную шиномонтажку - снимут.
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО!!! Подскажите/Помогите про Хитрый Болт ...   #327243  наверх
Автор: gmaster
Дата:   

Я сам варить не умею, да и аппарата у меня нет.
Где предоставляют такие услуги и за скока?
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО!!! Подскажите/Помогите про Хитрый Болт ...   #327250  наверх
Дата:   

В любой сервис заедь, где есть сварочник. Цена вопроса, думаю, рублей 200-300
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода