На юго-западе не знаю, но могу посоветовать таксопарк на 1-км проспекта космонавтов, тел. 3349467. Диски лучше нового образца, на мой взгляд, они прочнее, да и лучше смотрятся, а еще лучше Мефро, но они существенно дороже.
Техноволга в начале шефской, сразу за блюхеровским мостом... Там и магазин и сразу сервис, чувак из подъезда ремонтируется там, пока доволен :-) http://volga-e.ru если не ошибаюсь...
На Ветеринарной9 не сервис а полный отстой.Год назад приехал поменять резинки на нижних рычагах,не могли открутить палец одного из рычагов.решили погреть.Видел как грели и копошились довольно допго,предложили купить пальцы и втулки,купил отдал.Через час всё было готово.Проездил я почти месяц(благо я
не гонщик)ощущая небольшой стук спереди,в поворотах-сильнее.Однажды,чисто случайно,заглянул под низ,и меня пршиб холодный пот.Результат ремонта:палец который грели обломился,они его кое-как забили насколько он зашел и счастливого пути...а он вылетел где-то.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)