Люди, во сколько обойдется сей тарантайка:
ВАЗ-21103 16v ПРобег около 5500 км. Салон под дерево. Сиденья спортивные (кожа+велюр) 3-х цветные. 4 электростеклопода. ЧИП-тюнинг. Прямоточный выхлоп Powerful. Кнопка багажника, все дела. Без музыки. Сигнализация Mongoose. Литые диски R15. Вырезанные
колесные арки. Вроде бы все. Сразу я говорю. Это я не продаю, а покупать думаю. Предлагют мне такого. + я буду ставить отличную музыку и немного переделаю салон. Предлагают мне это существо за 200 тыс.руб. Это нормально?
год какой? если 2001 то нормально, если 2000 то можно поторговаться. пальтсатая машинка? а зафиг продают? если продают такую хорошую авто, то в ней наверняка что-то не так.
Продает знакомый. Авто 2001 года. Вроде бы все в порядке. Собирается покупать себе новую иномарку. Кстати, цвет снежная королева. Если куплю, то буду тонировать - где лучше? ЧТобы и по краям нормально было и не облезла
4 электростеклопода. ЧИП-тюнинг. Кнопка багажника, все дела. Без музыки. Сигнализация Mongoose.
+0 руб.
Литые диски R15. Вырезанные колесные арки.
зависит от колес и шин примерно 15 т.р.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)