Всем добрый вечер!
Я получил права 2 года назад!
Стаж вождения 3 года, но в г.Ебур-ге никогда не ездил.
Знакомые советуют купить для начала 2107, типа мол, ремонт дешевле. Сам я хочу 2112, но меня отговаривают. Кто-нибудь, посоветуйте, с чего начать! Я считаю, что ничего сложного в
езде по городу - нет, просто нужно больше внимания!
Всем спасибо за ответы!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Что выбрать? Ваз2112 ( 3 года за 200т.р) или 2...
ты считаеш тебе на 2107 легче чтоли к городу приспособиться будет? или ты с расчётом на то что бить будет не так жалко? дык это смотря об кого бить :-) Да не, серёзно, на 12 помоему легче будет, да и ремонт не на столь уж и дорог... Просто езди спокойно, не нервничай, а лучше вобще для начала
выезжай из дому часов в 21.00 и прикатывайся по вечерам, может потом легче будет...
10/1 |
| Поделиться:
и чо запор что ли брать?)))
есть бабки на двинарь то бери
я вот сам ежу на классике по причинае что строюсь и то дешевле ремонтировать не факт т.к. чаще приходиться в ней копаться, карб и зажигание
хоть раз в месяц настраивай
инжектор есть инжектор одни тока плюсы.
вот на днях опять ехать в ирбит бле......
210 км на классике ой как тяжело - для меня мука
т.к. через час затекает жопа и правая нога свыше 100 км / ч разогнать до 120 например на обгон тяжеловато
а
12-рь с 16 кл. мотором песня просто
4/0 |
| Поделиться:
а прикинь тебе 2107 вдруг понравицца? тогда будешь фанатом - Жигулятником до конца дней своих. И на передний привод будешь свысока смотреть. А мечта у тебя будет BMW, Merc или Вольва с задним приводом. НЕ ИСКУШАЙ СУДЬБУ! Бери 2112 :vote:
5/1 |
| Поделиться:
Дело еще в том, что на 12-ку у меня не хватает около 60-70 т.р. К концу лета (по моим подсчетам) у меня будет около 150 т.р., думаю возьму потреб.кредит и возьму. :-o :super:
1/0 |
| Поделиться:
Брать кредит на машину нерационально, т.к. машину могут угнать, разбить итд.Брать надо на сумму наличности минус 20тр на:
1 ремонт бу машины сразу
2 сигалку там...
3 документы
4 и на житьё оставить.
6/2 |
| Поделиться:
Я согласен, что КРЕДИТ - это в последнюю очередь.
А что касается ремонта, то:
1. Машину я покупаю у отца, так что ремонт - :-( не пригодится.
2. Сигналка, музыка и т.д. все есть.
3. Докум. можно не перепысывать.
4. Жилье - это да.
Кстати, стоянка сколько за сутки?
50-60 р.?
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)