Автошколу закончил в начале этого года. Раз 11 сидел за рулем с инструктором. Вот и весь опыт. Денег нет и гаража тоже нет. Нужно в день ездить 100км. Что можите посоветовать купить? На какую машину копить?Брать новую в кредит отговаривают.
А за сколько вы предполагаете купить, вообще смешны такие вопросы, хочу купить машину, денег нет, в кредит боюсь, и т.д. При сдачи на права, вы должны были уже учитывать свои возможности, и потребности. А так говорить типа на ведро денег нет и по ремонту раззорюсь, ну так берите тогда новую в
кредит, какие вопросы, тут на форуме весит тема какую лучше брать машину, можно полазить поискать самому, либо ездите на общественном траспорте.
У меня вот тоже вопрос хочу оку сменить на другую машину, денег нет совсем, кредит боюсь не потяну, а так охота почувствовать себя человеком на
дороге....
каждому свое...
я езжу за 30 тыр и после многочисленных ремонтов, вполне доволен своим авто..
зубилу - сразу не хотел..
на модельный ряд десятки,тоже не было денег..
авто покупается для
конкретных целей...
сначала надо озадачиться вопросом - а зачем она вам???
ответы - чтобы была, у всех есть, хочется и тд при условиях заявленных в первом посте - не принимаются...
автомобиль - средство повышенной опасности!!!
Цитата: От пользователя: A_l_e_x_e_y_
Что можите посоветовать купить? На какую машину копить?
на что хватает и что хочется, то и покупать.. по городу кататься и ОКА сойдет :-)
Берите тогда копейку, если есть деньги на нее, если хотите другую машину, тут вот в низу темка была, москвич, ода или ока, можете почитать, может надумаете из них что выбрать.
100 то есть 8 - 10 литров = 170р (примерно) х22-26 дней= 4300(примерно) - ето всё в месяц. Исходи из еетого если береш в кредит то получится 4300 + кредит.
Копи деньги беи жучку, а то что ты гриш денег на сервисы не хватит, так ето уже от тебя зависит как ты будеш относится к машине. Я взял
099 2 месяца назад прошел на ней уже 7000тыс, и нечего ещо не ломалось так что дерзай.
100 то есть 8 - 10 литров = 170р (примерно) х22-26 дней= 4300(примерно) - ето всё в месяц. Исходи из еетого если береш в кредит то получится 4300 + кредит.
Копи деньги беи жучку, а то что ты гриш денег на сервисы не хватит, так ето уже от тебя зависит как ты будеш относится к машине. Я взял
099 2 месяца назад прошел на ней уже 7000тыс, и нечего ещо не ломалось так что дерзай.
Машины у меня никогда не было, гаража нет, поэтому как относиться к машине я не знаю.
Ну вот ещо щитай + стоянка околоа 40-50р в день и того около 1300-1500 в мес.
Покупай жучку 95-96-97 года. В етих годах их неплохие делали.
Стоят около 60-70 в болеменском состоянии.
А сам я могу предложить тебе 21051 у меня в профайле фотка есть. 25 т.р
Даже врач не может дать больному 100% гарантию излечения, или сказать с уверенностью, что тот или иной человек не заболеет, сколько проживет пожилой человек лет, не заболеет ли он завтра, не умрет?
А вы хотите от машины, тем
более б/у с большим годом, какой то гарантии, и вам тут не кто не ответит, какую надо купить машину (ведро), и чтоб оно не ломалось,
это ведь предугодать не кто не может,
не что не вечно....
Так возьмите кредит потребительский пока, добавьте и купите семерочку за 55 тысяч и уже зато за лето опыта наберетесь, да и ломаться шибко не будет, если с покупкой не ошибетесь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)