поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

В каких магазинах вы покупаете З.Ч ?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
В каких магазинах вы покупаете З.Ч ?   #325139  наверх
Автор:  
Дата:   

Лично я придерживаюсь Олми на Мира и Нейвуз на Шевской. На рыноке стараюсь ни чего не покупать. Какой по вашему мнению лучший магазин по соотношению цена=качество. ?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: В каких магазинах вы покупаете З.Ч ?   #325143  наверх
Автор: fert_66
Дата:   

Я тоже всегда на мира в ОЛМИ покупаю!!

В ОЛМИ дешевле цены даже чем на рынке!
Лично ни раз убеждался!!
Даем рекламу ОЛМИ
3/6 |    |  Поделиться:  
Re: В каких магазинах вы покупаете З.Ч ?   #325144  наверх
Автор: DeadMike†
Дата:   

хочешь проблем - иди в Олми..
качеством недоволен..
помпа - кривая ступица.. колбасит шкив нипадеццки
надувают по ценам..
ан витрине одно,в продаже другое...
запчасти - бракованные и не убран оплой..

ну нафиг..
по ценам - не факт что самое низкое..

предпочитаю, тк ниразу не было проколов:
Планета Авто
Дон (возле белой башни)
и "айвенго плюс" - напротив остановки диагностический центр
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: В каких магазинах вы покупаете З.Ч ?   #325169  наверх
Автор: Phillip J. Fry
Дата:   

Есть недалеко от дома два магазина - один перестал нравится - не скажу название :-) а вот второй ХИБИ вроде :-) ничего так.Еще "Перспектива Авто" на Альпинистов.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: В каких магазинах вы покупаете З.Ч ?   #325173  наверх
Автор: VictorNT
Дата:   

В НТагиле в ОЛМИ даже ГАЗелисты старются не заглядывать! (а уж они-то любят копейку сыкономить) :ban:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: В каких магазинах вы покупаете З.Ч ?   #325174  наверх
Автор: ddd [гoсть] 
Дата:   

А мы их просто не покупаем.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: В каких магазинах вы покупаете З.Ч ?   #325186  наверх
Автор: Люблю пиво 
Дата:   

Прохожу регулярно ТО на Черняховского, все з/ч покупаю непосредственно там (два магазина), плюс метров 200 в сторону "Автоваззапчасть", это когда в магазинах нет нужной деталки...
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: В каких магазинах вы покупаете З.Ч ?   #325192  наверх
Автор: slaventys :disco: 
Дата:   

Я покупаю в "перспективе авто" на Викулова, рядом с ОЛМИ, пока не обманывали...и по ценам дешевле чем в Олми напротив...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: В каких магазинах вы покупаете З.Ч ?   #325194  наверх
Автор: Yasdernio™
Дата:   

"Планета авто"
Если чтонибудь серьёзное/дорогое, то в воскресенье покупаю, у них скидка 5%.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: В каких магазинах вы покупаете З.Ч ?   #325195  наверх
Автор: +ProXymO+  (О пользователе)
Дата:   

А я все в магазине ГРОТ покупаю, перекресток восточная-Куйбышева.
По ценам недорого, нареканий никогда ничего не вызывало!
А огромный плюс этого магазина в том что близко к работе !!! :-)
  |  Поделиться:  
Re: В каких магазинах вы покупаете З.Ч ?   #325235  наверх
Автор: Stenli  (О пользователе)
Дата:   

Олми всем хороший магазин,но в нём цены завышены.Пример-противотуманные фары штатные для Волги в Олми на Викулова-350р.в Олми на Мира-360р.В Планета-Авто -270р.в Техноволге -295р. Одни и теже штатные фары.А так считаю отличные магазины Айвенгоплюс на машиностроителей,Планета авто в Берёзовском.
  |  Поделиться:  
Re: В каких магазинах вы покупаете З.Ч ?   #325236  наверх
Автор: Mishutka_669
Дата:   

Я лично на центр стадионе все беру. Нормально и по ценам и по качеству.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: В каких магазинах вы покупаете З.Ч ?   #325303  наверх
Автор: Lesnik99  (О пользователе)
Дата:   

"Гермес" на Куйбышева - хороший магазин и есть толковые продавцы. ВСЕГДА забирают запчасти назад, если вы их передумали ставить и возвращают деньги. Никогда не спорят по этому поводу. Беру все там
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: В каких магазинах вы покупаете З.Ч ?   #325336  наверх
Автор: Alexeich
Дата:   

Планета Авто +1 :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: В каких магазинах вы покупаете З.Ч ?   #325342  наверх
Автор: _berkut 
Дата:   

Все запчасти беру около дома на Викулова, название не помню, почти на против ОЛМИ. В Олми все дороже.
Пример масло Castrol 5-40 ОЛМИ 1150р, напротив в магазине 1050р
1/0 |    |  Поделиться:  
Мой выбор магазина ЗЧ   #342415  наверх
Автор: drka (Dr Kostja) 
Дата:   

Решил не плодить новую, а поднять имеющуюся тему о магазинах.

Вчера решил заменить реле регулятора напряжения на своей 14-ой. Наивно полагал, что там стоит восьмерочное реле.

Заехал в ОЛМИ на Белинского, спросил. Дали. Не то, точнее не похожее на моё. Сказали, что других сейчас нет. На всяческие вопросы по поводу совместимости с моей машинкой, что-то вяло через "нехочу" промямлили.
Вспоминая, что мне уже отказывали в данном магазине в возврате ЗЧ, брать не стал.

Поехал в Гермес на Куйбышева. На витрине лежит реле очень похожее на мое, но не совсем. Подошел продавец, поинтересовался чем мне помочь. Объяснил ему суть. И он меня очень подробно проконсультировал, объяснил и рассказал. Продал необходимое реле. Я тут же у магазина заменил.

Поменял менее недели назад ВВ провода. Купил в ОЛМИ на Мира по принципу "хорошие и не дорогие". Дали WEEN (у них сейчас продвигают ЗЧ этой марки). Убедили, что хорошие.
Но когда устанавливал, сразу понял, что г-но ещё то. Колпачек на свечу одеваешь, а он обратно норовит сползти. на МЗ один контакт с трудом вошел.
Опять негатив об ОЛМИ.

Купил в Гермесе ВВ провода Егоршинского радиозавода, при этом получил небольшую консультацию. Все замечательно установилось и работает

Выводы:
В Гермесе всегда нормально разговаривают, объясняют, консультируют. Без высокомерия и заносчиваости как в ОЛМИ.
В ОЛМИ часто откровенно "продвигают" нужный им товар.
Гермес работает круглосуточно, несколько раз приезжал в "нерабочее" время, всегда доброжелательно общаются и помогают решить проблему.
В ОЛМИ не берут обратно товар (может не весь, но по датчикам так) без заключения автосервиса, хотя как показывает опыт бывает откровенно некачественный товар.
В Гермесе менять не приходилось ещё ничего (тоже показатель), но по отзывам знакомых - без проблем.

Постараюсь всегда брать ЗЧ в Гермесе.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мой выбор магазина ЗЧ   #342421  наверх
Автор: 4772   (О пользователе)
Дата:   

Покупаю запчасти в Экспрессе на уралмаше. Чуть дороже, но зато не впарят голимый брак или гавно.
Брал раньше в Айвенго плюс, подкупала их дешевизна. Но и качество было ни о чем. К примеру, дело давно было, купил реактивные штанги на классику в Айвенге за 600 рублей (на 200 дешевле чем в Экспрессе было), так их за МЕСЯЦ разбило до металлического стука. Затем были куплены штанги в Экспрессе, отходили больше года. Брал шестой бампер в Айвенго, тк в Экспрессе железо не продают. За два месяца ржавчина вылезла на хроме. Буксировочные проушины с кронштеуна бампера на раз отрываются.
Вообщем от Айвенго один негатив. Хотя являюсь владельцем ихней дисконтной карты к ним дольше ни ногой.
  |  Поделиться:  
Re: Мой выбор магазина ЗЧ   #342423  наверх
Автор: asylov
Дата:   

Купил как-то в магазине ОЛМИ на Белинского задний бампер на ВАЗ 2110. Сказали что фирменный. Ставить и красить бампер привез к знакомым в автосервис. Дак что выяснилось, купленный мною в ОЛМИ бампер оказался восстановленным. Сняв слой транспортной грунтовки с бампера, на нем нашли следы от шпатлевки и швы в местях пайки.

Пришел в магазин и вернул им обратно, сказав что битый бампер, хоть и восстановленный мне не нужен !!!
  |  Поделиться:  
Re: Мой выбор магазина ЗЧ   #342425  наверх
Автор: denizzz™
Дата:   

предпочитаю АВТОДЕТАЛЬ на 40 лет октября недорого вроде запчасти норм но слышал от знакомых что и бутор тоже продают (мне не попадолось) а так еще нормальный магазин ВИРАЖ на машиностройтелей (бывшая рябинушка)всё ок качество, ассортимент, 24 часа но цены подороже будут
  |  Поделиться:  
Re: Мой выбор магазина ЗЧ   #342430  наверх
Автор: Sonc 
Дата:   

Гермес
Планета Авто
Автоспорт

В Олми только поглазеть :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мой выбор магазина ЗЧ   #342432  наверх
Автор: A20C . 
Дата:   

В общем палинина есть всегда и везде.
Хороший магазин ПрестижАвто на донбасской, рядом с библиотекой, хотя паливо и там попадалось, но в основном мелочь, а вот палево покрупнее и подороже попадалось и в Доне(правый приводной вал на зубилу лопнул через неделю после установки), и в Айвенго(тоже, но через мысяц), и в Нейвузе на шефской-у распредвала сточился эксентрик под токатель бензанасоса, не проехав и 10 000км.
Надо бдить при покупке!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мой выбор магазина ЗЧ   #342461  наверх
Автор: Alex0815 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: A20C .

ПрестижАвто

на Амундсена (ближе к Онуфриева)
или ОЛМИ, но там знакомый (со скидкой и говно не продаст :-) )
  |  Поделиться:  
Re: Мой выбор магазина ЗЧ   #342474  наверх
Автор: alexGA
Дата:   

В основном, в ОЛМИ на Мира, иногда мелочевку на Блюхера (не помню как называется, круглосуточный, после асбестовского если в сторону березы ехать слева).
Особого негатива нету. В ОЛМИ в прошлом году купил говенные т.шланги пр. Венгрия. 20 ткм прошли всего.

По поводу Планеты Авто на Комсомольской:

1. Давненько уже взял у них релюху поворотов, не робит. Причем мне ее нахаляву проверили в магазе на Блюхера (там же и продали нормальную потом). Еду менять - и началось отмазы. в итоге согласились, иду менять в отдел, продавец "да они все такие". Короче, деньги вернули, но нервы потрепали.

2. Недельки три назад оказался рядом, решил шланги тормозные купить. Говорю продавцу "Какие есть?". Посмотрел, есть грит БРТ и Венгерские (офигенный производитель, ага?). Но всеб ничего, но добавляет "если вам это о чем то говрит". Фигасе, бык!

Шланги я купил, но больше я туда врятли приду.
  |  Поделиться:  
Re: Мой выбор магазина ЗЧ   #342480  наверх
Автор: DeadMike†
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 4772

Затем были куплены штанги в Экспрессе

где Этот магазин???

Цитата:
От пользователя: denizzz®

ВИРАЖ на машиностройтелей (бывшая рябинушка)

приехали как то в 2 часа ночи, надо было машину срочно к утру отремонтить - тетки спят, тупят, чо надо не понимают....
провели там полтора часа...
сами замучались и их замучали..
  |  Поделиться:  
Re: Мой выбор магазина ЗЧ   #342481  наверх
Автор: MаксимуC
Дата:   

Цитата:
От пользователя: slaventys

Я покупаю в "перспективе авто" на Викулова, рядом с ОЛМИ, пока не обманывали...и по ценам дешевле чем в Олми напротив...

я также, стараюсь конечно заходить и туда и сюда, что б сравнить и цены и качество, чаще покупаю в "Перспективе АВТО"
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода