поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Сколько жрет 16-v ?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Сколько жрет 16-v ?   #3250  наверх
Автор: 
Дата:   

Привет All !
Просьба откликнуться тех, кто ездит на 16-ти клапанниках.
Народ у кого какой расход сейчас ? У меня он по последним холодам вырос до 13,5 л/100 км в городе. Что-то мне это не нравится. Бензин-то ведь 95. Сразу прошу прощения, но хотелось бы слышать людей, которые реально ездят или ездили на 16 клапанниках зимой. Сколько он должен жрать я и сам знаю. Хочется узнать у кого сколько он жрет на самом деле.

С уважением, Gorinich
  |  Поделиться:  
Re: Сколько жрет 16-v ?   #3262  наверх
Автор: Макс! [гость]
Дата:   

У моей знакомой ВАЗ-21113, сейчас расход около 11 л, может чуть-чуть больше. Машина февраль 2001 года, пробег 18000. Ездит она аккуратно и не быстро, в городе не более 60-70, трасса не более 120.
  |  Поделиться:  
Re: Сколько жрет 16-v ?   #3295  наверх
Автор: Толстый [гость]
Дата:   

Много, Горыныч, чет не то у тебя, может ДК сдох (хотя я не спец) попробуй насчет прошивки. из 10 л/100 я не вылазил еще, хотя точно не скажу, прикидывал примерно на скока км хватает заправки, на самом деле 9 где-то. Но у меня смешанный режим, часто за городом езжу
  |  Поделиться:  
Re: Сколько жрет 16-v ?   #3340  наверх
Автор: 02 [гость]
Дата:   

Я там в опросе на эту тему порассуждал.
  |  Поделиться:  
Re: Сколько жрет 16-v ?   #3439  наверх
Автор: Maverick [гость]
Дата:   

При достаточно активном стиле езды-8,5 ест по городу...Но это-без прогрева...А когда непрогретая-то около 9,8 по городу кушает(данные-по борткомпьютеру)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода