Данный cf,; называется центрирующее кольцо. Пластиковое. Стоит около 70 рублей. Совершенно бесполезная вещщ. Ибо колесо центруется конусами болтов.
Попробуйте перевернуть колесо на 180 градусов или поменять местами перед с задом.
Валерий Анатольевич, со всем уважением к Вам позвольте не согласиться... еше как помогает и конкретно на ВСМПО... только колечки нужны ВСМПОшные а не просто подобранные.
Цитата: От пользователя: Валерий Анатольевич (zufa_66)
Данный cf,; называется центрирующее кольцо. Пластиковое. Стоит около 70 рублей. Совершенно бесполезная вещщ. Ибо колесо центруется конусами болтов.
Попробуйте перевернуть колесо на 180 градусов или поменять местами перед с задом.
Кольца так то должны на халяву, в довесок к дискам давать... 70 рублей это вообще не реальная цена за него.
Кстати у меня на Дэу, пока кольца не поставил било руль и колбасило..... Кстати про кольца подсказали здесь же, на форуме....
PS: Не знаю на сколько для
"зубил" актуально, т.к. у меня таких проблем на "зубиле" не было.
Была подобная проблема на Нексии с дисками K&K,купленными в Римэксе,после обращения к ним, выдали данные центрирующие кольца бесплатно.Прблема исчезла. Вывод: диски нужно покупать с диаметром посадки соответствующий диаметру ступицы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)