Что выбрать?
Новую ВАЗ-21144 с 6-летней гарантией (или 100 000 км пробега) или Мазду Фэмили-323 2001 года б/пробега по РФ.
Совсем не могу определиться в выборе.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Помогите, пжлста, с выбором между новым ВАЗом ...
хрень это все! Зависит от состояния машины! К примеру новая 14 VS
фамилька - ремонтированный перевертыш со скрученым пробегом.... есче неизвесно с чем больше намаишся
5/0 |
| Поделиться:
21144 - совсем новую, а Мазду - без пробега по РФ.
Ездить хотим и по городу, ну и на природу канешна(!).
Собственно, в этом-то и проблема: или на низкой тюнингованной гонять по городу, или на нормальном "вездеходе" на природу выезжать.
:-(
0/0 |
| Поделиться:
Собственно, в этом-то и проблема: или на низкой тюнингованной гонять по городу, или на нормальном "вездеходе" на природу
выезжать
что-то я ни одного вездехода в этом списке не вижу:-)
2/0 |
| Поделиться:
хрень это все! Зависит от состояния машины! К примеру новая 14 VS фамилька - ремонтированный перевертыш со скрученым пробегом.... есче неизвесно с чем больше намаишся
А зачем покупать "ремонтированный перевёртыш со скрученым пробегом"
и т.д. и т.п.?? :-)
Среди моих знакомых японоводов, нет ни одного, кто бы имел серьёзные траблы с авто и нет таких, кто бы пересаживался с япономарки обратно на ваз, даже в самых бредовых мыслях такого не появлялось. :-)
А вот про реальные проблемы с !новыми! вазами я слышу
постоянно.
зы: не подумайте, что я как-то превозношу япономарки ;-), просто по соотношению цена/качество(+надёжность+безопасность и т.д.) сравнение с нашими !новыми! вазами, явно не в пользу последних, как это не прискорбно :-(
Имея в кармане сумму сравнимую с ценой нового ваза,
даже и думать не стал бы что брать, однозначно япошку. :-d
0/0 |
| Поделиться:
Распишу плюсы и минусы этих машин, как их вижу я.
Плюсы 21144.
Более высокий дорожный просвет.
Более
дешёвое сопровождение. Скорее всего, пока будете на гарантии, будете платить за ТО + масло.
Машина более ликвидна, т.е., через три года продать её будет значительно легче, чем 9-летнюю мазду.
Минусы 21144.
Для кого-то это МКПП и слабый 78-сильный двигатель, но для города, ИМХО,
хватает.
Плюсы мазды.
Для кого-то это АКПП, более мощный двигатель и лучшая динамика.
Минусы мазды.
Правый руль. На трассе офигенно неудобно.
Более дорогое сопровождение. Что бы там не говорили сказочники о "неломающихся" японских авто, это не более чем сказки.
Как минимум, расходники нужно менять. А цены на те же расходники на иномарки и отечественные авто значительно отличаются. Так же с сервисом за пределами города большая проблема.
Всё это моё скромное мнение.
10/0 |
| Поделиться:
автор пост на иномарках такой же завел уже исчет ктоб фамильку пригнал из влада подешевле-лузер :D. Надо было б на дроме тачилу по отзывам поизучать, да процесс покупки-доставки поизучать.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)