Господа, форумчане!
Может кто знает про ВАЗовские разборки запчастей в городе, желательно Уралмаш или Эльмаш. Надоз/ч по мелочам, а в магазах жабанец иной раз давит
это то и пьяному ежу понятно, но тачка вполне устраивает, меня не интересуют какие либо силовые агрегаты, нужна просто "листва", да салон по мелочам,
понятно, что на разборке купишь не мотор с коробкой и доки, а кота в мешке с филькиной грамотой. Ничего супер важного не надо, и без этого ездит
хорошо, иногда смущает внешний вид и всё. Ничего личного.
Неуместно. Это форум для обмена информацией автолюбителей, а не форум сайта магазина запчастей.
Неуместно отвечать в духе:
В автосервис езжайте, что у вас денег не хватает? Настоящий мужчина
должен заботиться о доходах, а не о расходах. Бабла мастерам заплатите и вам все починят и все что надо купят.
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
От пользователя: Николаичъ(я вернулся на работу...
а в магазах жабанец иной раз
давит
--------------------------------------------------------------------------------
Автор: Александр Македонский (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 16 Апр 2007 11:40
Цитата:
От пользователя: Drive@sek (bot)
продайте машину - ездите на велосепеде
да мне ненадо ничго делать, сам все сделаю, просто хочу поменять задний бампер и заднее
сидение, а новые стоят столько , что лучше буду ездить со сломанным бампером и дыркой в подушке, чем куплю новое
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)