Ищу адаптер к Январь 5.1.1 (K-Line)
Прошивку менять не хочу, хочу сменить t включения карлсона. Могу притащить Notebook, есть скачанная программка для этого дела.
Нет, я хочу спаять тот, который более "правильный", на 2-х микросхемах. Но тк ленив от природы, то сначала ищу готовое :-)
Если бы это была вещь повседневного пользования, ест-но собрал бы сам.
to LostPoint
А какой софт имеется? Под какую операционку и какие возможности? Можно ли закачивать двухрежимные прошивки?
У нас тут в конторе ходи по рукам адптер, найду - сообщу. Можно вместе похимичить.
Программулька зовется "ChipTuning", это бесплатная версия "ChipTuning Pro". Умеет работать с Bosh 1.5.4, Январь-4 и 5.
Что это :
- Бесплатная программа (добавлено программное отключение ошибки ПЗУ). Позволяет настраивать обороты холостого хода, максимальные обороты двигателя, прирост
оборотов в движении, температуру включения вентилятора для прошивок ЭБУ Bosh M1.5.4, Январь-4 и Январь-5.
Смена прошивок - это уже за денежки :-)
ОС - Windows 98 или 95 с
Где я её скачал : http://www.almisoft.ru. (естественно) ;-)
02
глянул но не нашел
попробую завтра с фонариком может не разглядел просто
снял панель с правой стороны - с торца блока ничего нет
с какой стороны искать?
Звонил в несколкьо сервисов хотел чип тюнинг сделать на Опель Фронтера и мне сказали что у нас не сделать такого в городе т.к. нет программ под эти можели. Может мне в этом кто-нибудь помочь? Пишите на мыло если чем можете помочь. Заранее благодарен
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)