поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Иммобилизатор

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Иммобилизатор   #3210  наверх
Автор: 
Дата:   

Активизировать ли штатный иммобилизатор на ВАЗ-21110...Ходят разный неприятные слухи, что могут быть проблемы...
  |  Поделиться:  
Re: Иммобилизатор   #3217  наверх
Автор: Топтыжка [гость]
Дата:   

Вот-вот... у меня сейчас та же точно проблема! Напугали - хуже не куда! Кто пользуется - поделитесь впечатлениями, плиз :-)
  |  Поделиться:  
Re: Иммобилизатор   #3221  наверх
Автор: Jocker [гость]
Дата:   

У меня у товарища на 99 стоит, вроде за полтора года проблем не было...но в салоне продавцы не рекомендовали...может им просто лень было этим заниматься?
  |  Поделиться:  
Re: Иммобилизатор   #3251  наверх
Автор: Misha [гость]
Дата:   

Сама система очень надежна (по меркам отеч. авто), помешает/отнимет время у начинающего угонщика, совместно с сигналкой, блокирующей 2-3 цепи значительно затруднит его задачу- скорее всего машину угонять не станут: легче найти такую же , но защищенную попроще. У меня иммоб. работает со дня покупки- 8000км- ничего плохого сказать не могу, а работников автосалонов слушать не надо они все козлы ленивые- вечно под жопу пинать надо (при установке подкрылков саморезом чуть жгут проводов не проткнули уе"ки)
Резюме: ставь не помешает
  |  Поделиться:  
Re: Иммобилизатор   #3268  наверх
Автор: Gorinich [гость]
Дата:   

Согласен c Misha, работников автосалонов слушать не надо.

Когда я покупал свою они мне пытались рассказать, что иммоб. элементарно обходится, а когда я спрашивал как это сделать не меняя контроллера, то они делали умные лица и говорили типа "секрет фирмы". Недавно ездили покупать 21102 коллеге на работе и когда эти орлы запели свою песню про элементарность обхода без смены контроллера я предложил самому громкоголосому 100 баксов за демонстрацию этого "хитрого" способа. Этих денег у меня, понятно, не было, но вы бы видели лицо этого умника !!!
На самом деле если в колодку диагностики не лазить при включенном зажигании (что на Черняховского делают регулярно и с удовольствием), то сам по себе иммобилизатор навряд ли заглючит. Случаев обхода на электронном уровне (подборов ключа) пока не зарегистрировано. Гораздо легче поставить "чистый" контроллер. Но стоит он не дешево, поэтому от угона уличной шпаной ты гарантированы. Если же за твою машину возьмутся спецы, то не спасет не иммоб. не сигналка. Все равно угонят.
Так что "думайте сами, решайте сами иметь, или не иметь".
  |  Поделиться:  
Re: Иммобилизатор   #3294  наверх
Автор: Толстый [гость]
Дата:   

Точно, Горыныч прав, захотят угнать - все равно угонят.. Опытные и продуманные придут со своим дежурным контроллером, могут притащить все, и модуль зажигания, и бензонасос в сборе с канистрой :-) и поменять все это за 60 секунд.
Решай сам
  |  Поделиться:  
Re: Иммобилизатор   #3430  наверх
Автор: Jocker [гость]
Дата:   

ОБЯЗАТЕЛЬНО АКТИВИРУЙТЕ!!!!!!!!!!!
Угнали у меня машину.....может быть он бы помог(((
  |  Поделиться:  
Re: Иммобилизатор   #3490  наверх
Автор: Вовик [гость]
Дата:   

Обязательно активируй, свою 21103 эксплуатирую год, иммобилайзер активировал сразу, хотя всякой дряни про него наслушался предостаточно, работает исправно, нареканий нет.
  |  Поделиться:  
Re: Иммобилизатор   #3503  наверх
Автор: Maverick [гость]
Дата:   

28000 нормально работает... Обойти сложно,т.к. надо менять пару иммобилайзер+контроллер-что не быстро делается...А от спецов и самой навороченной сигналкой не спасешся...Но,ИМХО,спецы за другими машинками охотятся:тыщ за 40 американских рублев...
  |  Поделиться:  
Re: Иммобилизатор   #3572  наверх
Автор: Adams [гость]
Дата:   

Сгорел у меня на 7000 - ощущение не из приятных,
подъехал, заглушил двигатель и все - привет, на буксире в сервис - неделю искали контроллер, Иммо так и не нашли
(видимо не очень хотели), В сервисе не умеют с этим работать,
а жаль, штука полезная (если в сервисе ничего не умеют - то можно предположить, что угонщики непрофессионалы - тоже отстанут).
Видимо поэтому многие и не активируют - мороки когда эта связка откажет - Контроллер - Иммо достаточно....
P/S. Сервис Кстати на Химмаше... :-(
  |  Поделиться:  
Re: Иммобилизатор   #3630  наверх
Автор: vladimir [гость]
Дата:   

ВАЗ 2193i Полгода езжу проблем нет. Активизировал сразу после покупки.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода