Можем. хорошее, а главное ну оооочень полезное:
Если возникает вопрос - не спешите создавать тему. Есть такая волшебная кнопочка, поиск называется. Вот вам туда.
я ни когда не ездил на УАЗах и мне интересно как она в обслуживании и эксплуатации, а также как бегает по дорогам? стою перед выбором машины
дак и иди на форум у азбуки и читай..
обслуживание дорогое относительно ВАЗ -ГАЗ
но оно и не может быть дешевым это всетаки джип
Дилер у нас вродебы вменяемый, гарантией можно пользоватся, покрани мере негатива у меня нету на Автоспецмаш, хотя машину покупал в ульяновске
ТЕст драйв никто не отменял
на форуме уазбуки можешь списаться с людми из Ебурга и
спросить чего хочешь
можно подождать пока дизеля на них вкарячивать будут и купить с дизелем
Вообщем совет один найти владельца на уазбуке и поспрашать....
А кто нибудь может мне сказать как себя ведет а/м за городом: на обгонах, какая крейсерская скорость?
И как ведет себя подвеска, она ведь зависимая и передняя и задняя?
Уважаемый u_Rossa пройдите по ссылке которую я дал выше, там нажмите на кнопку форум, на нем сидят только владельцы Патриотов, там вы найдете ответы на все ваши вопросы :-) P.S. Сам юзаю данный девайс с мая прошлого года ;-)
Вот тогда скажи мне пожалуйсто себя ведет а/м за городом: на обгонах, какая крейсерская скорость?
И как ведет себя подвеска, она ведь зависимая и передняя и задняя не козлит?
"Патриоты" все такие.... Может человеку жалко денег на внешку. Неужели
Цитата: От пользователя: *Molodoy*
не хочеться рассказать про свой автомобиль ;-)
Мне честно говоря по борабану про тему УАЗА, просто заметил, в последнее время все какие то нервные стали.
Весна -авитаминоз?!
Про обгоны, до этого была Волга инжекторная, дак по приемистости Патр лучше. Машина не козлит. Крейсерская скорость 100-120 км/ч. Расход по компу в смешанном цикле лето-16, зима-19.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)