здравствуйте.
лопнул кронштейн боковой подушки, который крепится одним концом к ланжерону, другим к нижней подушке. находится над генератором. без понятия как он по-умному называется. проблема: не знаю где его купить. на рынках и в магазинах (олми, планета авто и тд) нет. подскажите где его
можно купить. авто ваз 2112 16 кл 2004г
думаю тоже сварить нафиг. сеня после работы зашел в авто-магазин очередной. попытался объяснить девушке-продавцу что мне надо. та чуть сознание
не потеряла от умственного перенапряжения.
попытался объяснить девушке-продавцу что мне надо.
Лучше всего купить Каталог запасных частей и показывать на картинке, более того, очень часто после этого девушка набирает в компьютере номер запасной части и через три минуты ее
выносят со склада.
Лучше всего купить Каталог запасных частей и показывать на картинке, более того, очень часто после этого девушка набирает в компьютере номер запасной части и через три минуты ее выносят со склада.
думал об этом. надо сфоткать.
может проще будет. надоело уже объяснять.
вопросы совершенного чайника, тоже девушки, которая надеется сознание сохранить, хотя и умственно напрячься:
1. ОТЧЕГО такое может случиться и КАК СДЕЛАТЬ ТАК, чтобы не случилось? (заметьте - не спрашиваю где этот кронштейн, потому что слово генератор говорит мне, что это под капотом
где-то..)
Я сама только только стала осваивать управление 12кой. Моя первая машинка, и тоже 04 года.
Не хотелось бы упереться в подобную проблему, потому хочется соломы настелить, ежели возможно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)