Вообщем въехал я в бордюр островка безопасности левым колесом. После этого при прямом положении колес руль стал смотреть косо, а при полном вывороте колес, левое колесо стало задевать защиту. Изменение ездовых качеств я не заметил, машина (ВАЗ 21124) как ездила, так и ездит. Скажите пожалуйста, что
могло случиться? И какие действия необходимо сейчас предпринять. Спасибо!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Помогите советом. Въехал в бордюр островка без...
Вообщем въехал я в бордюр островка безопасности левым колесом
Вообщем такая же ситуация и у меня была.
Осмотр очень - очень меня огорчил.
Погнул балку, вал привода, рычаг подвески, неповерите палец шаровой !!!!!, и он не
сломался . Доехал своим ходом до сервиса . Всё поменяли кроме вала и балки, развал выставили. Вообщем отъездил почти год нормально . Делал подвеску у zufa66 заодно и балку с приводом поменял , сейчас вообще чудненько ездит.
Вам советую как можно быстрее заехать на сервис и проверить состояние
подвески. Могут быть скрытые дефекты.
0/0 |
| Поделиться:
ну вообще то балка - это на задней оси, спереди там рычаг, растяжка, рулевые тяги, при нарушении в миллиметры возможные разные казусы, так что не откладывай визит в сервис. если жби устраивает, позвони
269-05-59
0/0 |
| Поделиться:
Я могу только предположить , что погнута растяжка , или погнуто ухо крепления растяжки к балке, что давольно редко бывает. Колесо ушло " на тебя".Тебе полюбасам надо ехать в сервис, и всё мерять .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)