|
Что лучше десятка или б/у иномарка?
 |
Что лучше десятка или б/у иномарка?
|
|
наверх
|
Автор: Alenka [гость]
Дата: 23 мая 2002 11:10
Собираюсь покупать десятку. Друзья советуют: намаешься, купи лучше подержанную, но иномарку. Тогда какую, и как купить чтобы не оказалось "ведро с болтами"? Может поделитесь мыслями? |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Что лучше десятка или б/у иномарка?
|
|
наверх
|
Автор: nothing [гость]
Дата: 23 мая 2002 11:12
Предки наши еще говорили:"Отдайте Кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево".
и еще из той же серии - История учит нас тому, что некоторых она ничему не учит.
Сам имею 012. Всего доброго. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: master099 [гость]
Дата: 23 мая 2002 11:17
Аленка! ищи в кофе. на эту тему были уже разговоры и немалые. нет смысла все повторять каждую неделю. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 23 мая 2002 11:18
Не ясен ход мыслей. Можно поприземленнее? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Sergey [гость]
Дата: 23 мая 2002 11:27
Разговоры на эту тему уже были.Сколько людей столько мнений. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Мшы [гость]
Дата: 23 мая 2002 11:28
Конечно же новую десятку , об чем вообще речь ? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: dimms [гость]
Дата: 23 мая 2002 11:55
ну я бы поспорил насчет новой десятины,может у нее есть вариант нормальной иномы |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Onegin_LSB1500i [гость]
Дата: 23 мая 2002 12:19
to nothing: 012 это что за зверь? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: nothing [гость]
Дата: 23 мая 2002 12:21
to: Onegin_LSB1500i
ну ноль выскоил лишний :-) (от 099 никак отвыкнуть не могу) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 23 мая 2002 12:22
Вариантов пока нет.
А че это такое продает Игорь Николаевич? Соотношение цена-качество вроде ничего, много наворотов, я посмотрела по ссылке, только вот не могу понять если машина такая хорошая, чтож продавать-то, ведь её апгрейдили не на 1 сезон? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: 826 [гость]
Дата: 23 мая 2002 12:41
Бери иномарку и не думай только грамотных людей к этому делу привлеки. А если у тебя сомнения на счет того что иномарка в ремонте дорога, то могу тебя уверить что с новой десятиной чистогана отдашь не меньше. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Boris [гость]
Дата: 23 мая 2002 14:26
да....железо такое же по цене как не у самых дешовых иномарок да и по ремонту получается вообще не хило(датчики всякие стоят тоже недешевле), мы сравнили с парнем сколько он потратил на мицубиси каризму купленную трехлетней и я на свою купленную новой десятку за пару лет - не в мою пользу явно. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: AH [гость]
Дата: 23 мая 2002 14:40
Если для себя и друга, а не возить на заднем сиденье людей возми Suzuki Escudo 1993-1995 г. без пробега по РФ, стоит $4000-5000 |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: магазин МОТОР [гость]
Дата: 23 мая 2002 14:41
Если в ДТП не попадать любая ино 5- летка в эксплуатации гораздо дешевле десятки. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Spider [гость]
Дата: 23 мая 2002 14:53
А где трехлетняя харизма стоит столько же, сколько новая десятка?
Если сравнивать, то машины одинаковой стоимости. И с одинаковым расположением руля. В результате таже мицу окажется 5-6 лет от роду. Ну бог с ней, ломаться как десятка она не будет. Но стоимость расходников (фильтры,
колодки всякие) какая? А не дай бог камень в фару или нарки стеклышко кирпичиком? Это тоже надо учитывать при выборе машины...
Известно, чтобы машина не превратилась в "помойку", необходимо всегда иметь в кармане некотрую сумму свободных денег на случай различных форс-мажоров. И для
иномарки эта сумма должна быть выше, чем для нашемарки (на факт, что ты ее быстро потратишь в случае иномарки, но иметь в запасе ты ее должен). В проивном случае рискуешь присоединиться к немногочисленному (уже) классу помоечников - оторванные бампера, плексигласовые (в лучшем случае, а то и просто
полиэтиленовые) окна, заклеенные скотчем фонари... На худой конец станешь очередным народным умельцем по вкрячиванию деталей от нашемарок в иномарку (один такой даже в ЗР с гордостью рассказывал как у него в джипе широком стоят волговские рессоры, кулер от шестерки и еще что-то в том же духе). |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: TERSAN [гость]
Дата: 23 мая 2002 15:24
покупай типа Daewoo Matiz - женский, маленький, новый, машина года в Европе, кстати |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Пионер [гость]
Дата: 23 мая 2002 16:15
Совет - бери иномарку и страхуй ее - никакие нарки и ДТП не страшны! У меня пятилетняя корейка - никаких проблемов не было (типа 3 раза тьфу), только недавно сдох передний правый амортизер - опять же сам виноват (въехал в охрененную яму на Донбасской, покрышку еще убил, а остальные детали подвески
выдержали, спецы проверяли). |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Дмитрий [гость]
Дата: 23 мая 2002 19:34
Обьясните если можно.Почему имея навар с десятки 300 баксов, весь город усеян автосалонами с противными Вам десятками.А имея 1 тыс у.е. на б.у. иномарке машине в салонах нет (или просто комиссионные услуги одно частное лицо втюрило другому частному лицу). |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Boris [гость]
Дата: 24 мая 2002 00:06
мне десятка не противна, я ее люблю но проблема в том что она требует внимания, а я не автомастер и не знаю тех кого можно так назвать, приезжая в сервис с проблемой уезжаешь с другой которую тебе там сделали за твои же бабки, да еще и сказали что так и было вот и все почему мне хочется свежую
иномарку |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: werdok [гость]
Дата: 24 мая 2002 05:28
Народ подскажите сколько у вас стоит 10 ? А брать лучше иномарку :-) Давным давно была 8 новая у отца :-) а потом пошли одни иномарки и на русскую больше ни он ни я не сядим низачто в жизни. С уважением werdok. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 24 мая 2002 14:30
Daewoo Matiz я посмотрела на прошлой неделе в а/салоне МС, базовая к-ция около 5 200 у.е. Мне она нисколько не понравилась. Единственный её плюс - кушает 4 - 4,5 литра 92-го. Впечатления - места мало (причем везде). Левым локтем упираешься в дверь, багажник - можно положить кейс не более, сидишь
высоко и дорога убегает под тебя (эдакий эффект Газели). Ну и самое главное, если ДТП какое (тьфу-тьфу) - от тебя останется мокрое место, т.к. машинка-то масенькая и ни одной подушки даже (только в корейской версии, бабаи в свои не ставят). Так что малолитражка убздекской сборки - фигня. Но это мое
субъективное мнение. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Das Gluck 103 [гость]
Дата: 24 мая 2002 14:39
поэтому в 10 лучше
при дтп убережёт и перед и зад |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Антон™ [гость]
Дата: 24 мая 2002 14:44
2 Alenka: Игорь Николаевич просто хочет такую машину, в которой ничего бы не ломалось, чтобы он только бензин заливал, да масло менял, а 103-я к таким машинам, к сожалению, не относится. Поэтому он собрался иномарку брать. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Das Gluck 103 [гость]
Дата: 24 мая 2002 14:48
бери лисапед
там и бензы не надо
и форму держать будешь |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 24 мая 2002 14:56
Лисапед-то имецца |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|