А у меня незамерзайка такая вонючая попалась. На стекла брызнешь в салоне как в газовой камере какойто спиртюгой, метанолом, денатуратом и чуть смородиной. Прямо боевое ОВ каое то. Тоже в меге брал с красной лейкой на резинке в придачу. Жуть полная. Может она и краску разедает надо посмотреть.
на выезде в соторону Березовска. Там всегда беру раньше называлась "Обзор" сейчасс сменили название на "Арктика" что ли--не воняет и чистит идеально, голубого цвета. 180р. 5 литров
А у меня незамерзайка такая вонючая попалась. На стекла брызнешь в салоне как в газовой камере какойто спиртюгой, метанолом, денатуратом и чуть смородиной. Прямо боевое ОВ каое то. Тоже в меге брал с красной лейкой на резинке в придачу. Жуть полная.
Может она и краску разедает надо посмотреть.
Точно она!!!! с красной лейкой собака, 5 л!!!! сливайте-разбавляйте немедленно
смотрите в магазине на состав. Не берите ни за какую низкую цену с компонентом МЭГ, он же гликоль, этиленгликоль, моноэтиленгликоль. Это есть основа тосола, сильный яд, с неприятным запахом и жирный на ощупь (создает пленку на стекле), загрязняет окружающую среду. Очень плохо сохнет, попадая в
полости кузова создает благоприятную среду для коррозии..
Как ЭТО пропускают в продажу ???
Не берите ни за какую низкую цену с компонентом МЭГ, он же гликоль, этиленгликоль, моноэтиленгликоль
Один маленький момент... Покажите мне сейчас незамерзайку без МЭГ? После введения лицензирования на спиртосодержащие жидкости я
не видел с другим составом.
В Мегамарте "Автобанщик" с МЭГ. В ОБИ несколько видов было, все с МЭГ. И, кстати, все они с леками-воронками красными.
Идея налить спирта хорошая, но для тех, кто к нему доступ имеет. Водка не выход, получается не дешево и сильно вонюче (ГАИ
очень возбуждаются).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)