Решил покупать новую машину, именно НОВУЮ и РУССКУЮ. Хочу посоветоваться, какие плюсы и минусы при покупке именно НОВОГО автомобиля. И прошу всех желающих поделится своим опытом, какую лучше взять (собственно варианта три: 012, 013, 014). Где дешевле по цене и выгодней по комплектации. Слышал что
12-шки уже с гидроусилителем (именно ГИДРО а не ЭЛЕКТРО. кто юзал?). Калина, как?
Я все же склоняюсь к покупке 014. Так как беру в кредит, она дешевле будет. Собственно вот.
Я бы взял машину с малым пробегом, тыщ 10, люди которые купили ее разочаровались и продают дешево, лишь бы избавиться, у нас вон 3 калины продают за копейки
Кстати, 10 и дешевле и семейнее, чем 12.
Поэтому, может лучше 10-ка 16-клапанная в люксовом варианте? У меня вообще 11, но она самая дорогая из 10 семейства. А в 14 мне, к примеру не только с семьей тесно, но и одному (рост 193 см) :-)
то есть нравятся хетчбеки
если не нужен большой багажник, ездить предполагается в основном одному или вдвоем - 2113
если предполагается ездить втроем-четвером - 2114
если нужен большой багажник и большая
семья - 2112
12-ка будет в обслуге подороже немного 2113 и 2114, но немного попрестижней и в салоне посвободней
если не хватает денег на 12-ку и нет отторжения от седанов - брать 10-ку, она дешевле 12, салон и багажник одинаковые
брать 10-ку, она дешевле 12, салон и багажник одинаковые
Кузов 2112 как известно на 12 см короче , так что багажники вовсе не одинаковые .
А так присоединюсь
Цитата: От пользователя: mivas
У меня
вообще 11
Тоже взял 2111 - машина для жизни , у меня нет огорода , большой семьи и я не рыбак но универсал рулит . И кроме того у универсалов благодаря аэродинамике кузова на высоких скоростях нет подъемной силы на задней оси ( как у седанов и хэтчбеков ) - устойчивее на дороге
.
то есть нравятся хетчбеки
если не нужен большой багажник, ездить предполагается в основном одному или вдвоем - 2113
если предполагается ездить втроем-четвером - 2114
если нужен большой багажник и большая семья - 2112
12-ка будет в обслуге подороже немного 2113 и 2114, но немного попрестижней и в салоне посвободней
если не хватает денег на 12-ку и нет отторжения от седанов - брать 10-ку, она дешевле 12, салон и багажник одинаковые
Ну ты спец.... абалдеть просто....
РЕСПЕКТ за
консультацию...
Как говориться простыми словами и всё о главном.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)