может я конечно отвык от езды в темплое время года, но по-моему такого не было...ситуация: после дтп чуть покоцан радиатор (фотку сделал, но как выложить-не знаю).сегодня поехал по делам - температура на компе ниже 93-95 не опускалась.думаю - че за хрень?включил печку на максимум на кипяток, минуты
2 работала - температура ни на градус не упала.думаю - глючит. решил в это время брызгалку омывателя стекла отрегулировать.включил зажигание и регулирую.тк машина горячая включился винтилятор...но он работал минуты 4!!!вот этого точно не было - летом работал полминуты-минуту.это сейчас когда +8.что
я буду делать когда будет +25? кто может подскажите плз че проверить, посмотреть и с чем такая хня может быть связана?
ЗЫ: скажите как фотку выложить-выложу
ЗЗЫзаранее всем спасибо
Ага... посмотри сам радиатор.... забит наверное всякой хренью.... у него от этого охолождающая поверхность в разы падает..... Промой, продуй и будет тебе щастье....
ТОка мой осторожно.... они
жутко ломкие ..ребра радиатора.
Скорее всего термостат. У меня его клинило в среднем положении. В городе грелась, но не критично. Только вентилятор дольше работал. На трассе наобороот остывала. Как раз весной это вычислил.
Радиатор за 160 ткм ниразу не мыл и не чистил.
Цитата: От пользователя: Свят (FC)(Куплю контейнер 3т и...
потрогай рукой нижний и верхний шланги от радиатора и сравни температуру
Может от удара какая грязь отвалилась от стенок, накипь ли, позабивала все на фиг. Если так,то промывкой одного радиатора не обойтися. Шланги проверять верный
способ если тампакс в самом радиаторе.
можно в сервис, можно самому, процедура замены достаточно банальна, но все таки шланги то щупал? Если термостат закрылся на малом круге, то радиатор и нижний шланг не прогреваются и ощутимо холодней
верхнего шланга
Абсолютно такая же ситуация! Но моя началась после замены термостата и помпы! может быть такое что термостат вскрываеться позже чем должен или вообще не вскрываеться ( может брак)??
Абсолютно такая же ситуация! Но моя началась после замены термостата и помпы! может быть такое что термостат вскрываеться позже чем должен или вообще не вскрываеться ( может брак)??
вазьми кострюльку , налевй вады ,
вскипяти воду и кинь термостат .. подругому ты егони как не проверишь ..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)