поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Где купить Иж-Оду

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Где купить Иж-Оду   #31746  наверх
Автор: 
Дата:   

Начитался на форуме про автосалоны, вроде лучше на Черняховского 66-но там Иж не продают, что тогда остается только ДДТ, мож и по Ижам есть официальный дилер завода-кто покупал --скажите где брали и почему!
Да кстати все не могу выяснить сколько он в Ижевске стоит(вроде столько же сколько в ДДТ у нас), может лучше туда съездить.
  |  Поделиться:  
Re: Где купить Иж-Оду   #31747  наверх
Автор: DG 103 [гость]
Дата:   

а на сайтах слабо посмотреть?
поищи в инете
есть ижевский сайт вроде http://www.izhauto.com там цены тебе
а что решил иж покупатЬ?
бери 8ку лучше
  |  Поделиться:  
Re: Где купить Иж-Оду   #31786  наверх
Автор: ED [гость]
Дата:   

На сайте www.izh-auto.com смотрел, цены там завышенные, есть в бурге 3 дилера,-один сказал что этим не занимается, второй-ДДТ, до третьего не дозвонится-3 день пытаюсь, вчера на мыло ему скинул.
:-)
  |  Поделиться:  
Re: Где купить Иж-Оду   #31791  наверх
Автор: ED [гость]
Дата:   

насчет восьмеруи-дорого, а б/у не хочу категорически.

Сидел и в 06 и в Иже, первое впечатление от Ижа снаружи весьма неплох, качество сборки не хуже 06 (одни же завод), выглядит куда современнее, но все это заканчивается когда садишься внутрь: я конечно слышал про плохую пластмассу и подгонку деталей в Ижах- но чтоб такое-не ожидал!
Включаешь правый подрулевой переключатель(восьмерочный)
-он гнется в руке но не переключается, что бы вытянуть подсос вообще песня надо сильно дернуть мерзкую пластмассу на субя но опять же смотреть что она у тебя в руке не развалилась, обзорность не совсем важная я ростом 185 см, мак мне видно в Иже также как когда в другой машине опустишь солднцезащитные козырки ----это конечно все минусы, но вот что понравилось двери закрываются (по крайне мере на том Иже) практически как у иномарки, салон просторный, руль небольшой(десяточный, но уже с надписью Иж), удобный, педали хорошо расположены, и сейчас появилась ЕВРОПАНЕЛЬ НА ИЖ, конечно панелью назвать ее можно с большой натяжкой- это просто новый щиток прибров, с новыми спидометром, тахометром и тп., конечно с новой панелью Иж выглядит куда лучше, к тому же она лучше подогнана и на взгляд выполнена из лучшей пластмассы.
И главное достоинство Ижа конечно его цена -на 5-7 т.р дешевле аналогичной шестерки!
  |  Поделиться:  
Re: Где купить Иж-Оду   #31831  наверх
Автор: Игорь [гость]
Дата:   

Это конечно, дело вкуса, какую машину выбрать. У меня знакомые, которые ездили на ИЖах, с облегчением от них избавлялись. Машина, конечно, будет новой, но проблем с ней будет больше, чем с подержанной "девяткой".
С уважением, Игорь
  |  Поделиться:  
Re: Где купить Иж-Оду   #31842  наверх
Автор: Superior [гость]
Дата:   

Попробуй посмотреть в Автосан'е, это Гурзуфская-Токарей, там японками торгуют, но Оды вроде тоже стояли.
  |  Поделиться:  
Re: Где купить Иж-Оду   #31844  наверх
Автор: Оле Лукое [гость]
Дата:   

Вот на работе паренек прикупил неделю назад в АНТ на вайнера. Говорит предпродажка мертвая у них.
Еще есть в Лади на большакова (дом 65 что ли?).
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода