поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

О непечатной лексике - сообщения будут удаляться!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
О непечатной лексике - сообщения будут удаляться!   #3165  наверх
Автор: 
Дата:   

Уважаемые участники форума! Большая просьба - избегайте нецензурных слов в Ваших сообщениях. Очень обидно удалять сообщение, в целом интересное и полезное, только из-аз того, что вместо слова "обмануть" в нем автор решил написать непечатный синоним.

Я не против мата в принципе, в нормальном общении он иногда вполне допустим. Но давайте постараемся избагать его в форумах. Вряд ли уважаемые участники форума используют "русский народный" при дамах, а я надеюсь, что в этом форуме есть (или скоро появятся) представители прекрасной половины человечества.

С этого момента модератор будет строго удалять все сообщения с нецензурной лексикой, не взирая на их полезность. Кстати, модератор не может "подправить" текст сообщения, он может только его удалить, что и будет делать.

И еще, замена части нецензурного слова троеточием или иными символами не делает это слово приличным. Так что просьба все же находить способ цензурного выражения Ваших мыслей.
  |  Поделиться:  
Re: О непечатной лексике - сообщения будут удалять...   #3167  наверх
Автор: Oldjan [гость]
Дата:   

Уважаемый модератор! А может лучше будем прогрессивными, разрешим нецензурные выражения и не будет проблемы с цензурой? ;-) Как говаривал В.В.Жириновский: "мат надо узаконить, и так вся страна на нем разговаривает".
  |  Поделиться:  
Re: О непечатной лексике - сообщения будут удалять...   #3169  наверх
Автор: master099 [гость]
Дата:   

а я согласен с админом
  |  Поделиться:  
Re: О непечатной лексике - сообщения будут удалять...   #3170  наверх
Автор: zmeya [гость]
Дата:   

Я заметила здесь не одну даму, а несколько. Себя я также причисляю к этой половине человечества. Я не против мата, когда им выражаются очень сильные эмоции. Но мат, используемый все время и без необходимости, свидетельствует исключительно о скудности лексикона и недостатках воспитания.
  |  Поделиться:  
Re: О непечатной лексике - сообщения будут удалять...   #3173  наверх
Автор: Нелюбитель [гость]
Дата:   

2 zmeya.
Абсолютно с тобой согласен: ругаться надо в тему и дозированно. Но иногда по другому чувства не выразишь. Иногда-то оно не только моно, но и нуно.
  |  Поделиться:  
Re: О непечатной лексике - сообщения будут удалять...   #3175  наверх
Автор: Print [гость]
Дата:   

В целом согласен. но иногда просто трудно подобрать цензурные слова ))
  |  Поделиться:  
Re: О непечатной лексике - сообщения будут удалять...   #3177  наверх
Автор: 106 [гость]
Дата:   

В Росси мат - это не ругательство, а средство выражения всей полноты чувств... Но если кому-то это не нравиться, то можно и без него обойтись.
  |  Поделиться:  
Re: О непечатной лексике - сообщения будут удалять...   #3178  наверх
Автор: Alexandr099 [гость]
Дата:   

Это смотря как уважаемый админ расценит то или иное слово участника форума. Ведь к мату можно отнести много слов, которые созвучны или происходять от матерных. Как админ отнесется к словам: "мля", "пИсец", "нахрена", "сукины дети" и т.п.? Иногда лишь такими словами можно выразить отношение к вопросу, которое будет однозначно понятно другим без комментариев.

Или у Вас завелась программка отслеживания подобных слов, как было на web-пейджере? Помнится, что она пыталась вычленить мат из тела слова, да так, что невозможно было написать приличные слова.
  |  Поделиться:  
Re: О непечатной лексике - сообщения будут удалять...   #3208  наверх
Автор: jinger [гость]
Дата:   

со змеей согласна, давненько на вашем форуме попахивает в принципе я в сепвисе еще и не такого наслушаюсь а все равно обидно ведь дэушка все-таки
  |  Поделиться:  
Re: О непечатной лексике - сообщения будут удалять...   #3226  наверх
Дата:   

В китайском, один иероглиф может означать более двухсот чувств!!! Тем не менее, когда мой сын пользуется молодежным слэнгом, "типа, круто..." и т.д., я, подтрунивая над ним и, пытаясь несколько больше развить его устный словарный запас, занудно пристаю к нему, "типа с вопросами": -Глеб! Объясни мне теперь, какие чувства в данный момент выражает слово "круто" применительно к данной теме". Или: "попробуй объяснить другими словами", "найди слова-синонимы" )))))))) Тем не менее, когда сам вставляю словечко, мало задумываюсь о слове-синониме ))))
  |  Поделиться:  
Re: О непечатной лексике - сообщения будут удалять...   #3227  наверх
Дата:   

Прав Piyavka - иногда, в разговоре на автомобильные темы, применительно к нашим авто, дорогам, и некоторым гаям, мат так и лезет :-)
  |  Поделиться:  
Re: О непечатной лексике - сообщения будут удалять...   #3230  наверх
Автор: E1.ru [гость]
Дата:   

Всех понимаю, сам езжу на российском автомобиле и по российским дорогам. Но давайте все же оставим мат для личных бесед и общения в автосервисе, а в форуме постараемся обойтись без него.

2 Alexandr099: автоматической программы фильтрации мата в этом форуме нет, сообщения будут удаляться модератором вручную. Так что проблем с тем, что нормальные слова "не проходят" не будет. Что касается того, что матом является, а что нет, то решение будет принимать модератор лично и сугубо авторитарно. Голосований по поводу того, считать ли то или иное слово цензурным, не будет.

Просьба всем участникам не рассматривать данную политику как зажимание свободы слова. Просто давайте уважать тех (например, присутствующих здесь дам), кому неприятно читать сообщения с матом.
  |  Поделиться:  
Re: О непечатной лексике - сообщения будут удалять...   #3247  наверх
Автор: Piyavka [гость]
Дата:   

Видимо меня уже стерли отсюда..............А еще говорят, что это не зажимание свободы слова.....СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!!!!!!!!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: О непечатной лексике - сообщения будут удалять...   #3259  наверх
Дата:   

Эх....предлоги разные, цель одна! Мне стало еще печальнее... :-(
  |  Поделиться:  
Re: О непечатной лексике - сообщения будут удалять...   #3263  наверх
Автор: zmeya [гость]
Дата:   

А почему я никогда не использую непечатные выражения (ну может, раз в год, и то в разговоре)? Что, ваши эмоции, любители мата, сильнее, чем мои? Или я по другим дорогам езжу?
  |  Поделиться:  
Re: О непечатной лексике - сообщения будут удалять...   #3266  наверх
Автор: Dimitr [гость]
Дата:   

Дэвушка Змея!
Очень рад что Вы не пользуетесь, а я вот не могу!
При всём разноебразии руссязыка чувства порой не выразить даже огромной кучей синонимов.
Но ФОРУМ не совсем для выражения чувств - здесь идет обмен весьма интересной и порой очень ценной информацией. Так что господа мужчины! Бум повежливее! И в форуме, и на дороге! Глядишь, к нам и девушки будут почаще заглядывать, может, и телефончик дадут ;-)
  |  Поделиться:  
Re: О непечатной лексике - сообщения будут удалять...   #3270  наверх
Дата:   

Да-а-а! Ёлки-палки(прошу прощения)! Как теперь точно выразить-то в совете,если что какую гаечку на какую шпилечку навернуть:-)
  |  Поделиться:  
Re: О непечатной лексике - сообщения будут удалять...   #3283  наверх
Автор: master099 [гость]
Дата:   

предлагаю словарь:
редиска - нехороший человек,
ежкина копалка - Е:*?: твою мать ;-)

и т.д.))
  |  Поделиться:  
Re: О непечатной лексике - сообщения будут удалять...   #3293  наверх
Дата:   

Почему-то после появления этой темы так и тянет матюгаться всеми буквами, хотя до того как такого желания не было. У кого как?
  |  Поделиться:  
Re: О непечатной лексике - сообщения будут удалять...   #3299  наверх
Дата:   

У меня есть желание такими буквами обговорить авторитарное администрирование этого сайта :-)
Хотя и до этого были преценденты, но я держусь, как видите! :-)
  |  Поделиться:  
Re: О непечатной лексике - сообщения будут удалять...   #3305  наверх
Автор: Cool [гость]
Дата:   

E1.ru, не кажется, что зря все это?... Я имею ввиду запрет материться. Форум итак был очень приличный... Зато некоторые нецензурные слова придают колоритность высказываниям и, как было отмечено ранее, позволяют предельно точно выражать мысли. А по-поводу дам: они и так знают большинство этих слов и выражений, а иначе как они будут отличать матершину от нематершины. Кроме этого, водители (не важно работа это или нет) традиционно самые талантливые умельцы изъясняться матом, а раз девушки входят в это сообщество, то... Как там говориться: назвался груздем...
Или попал в волчью стаю, не... ))) дальше не буду а то ведь сотрете )))
  |  Поделиться:  
Re: О непечатной лексике - сообщения будут удалять...   #3317  наверх
Автор: Natalie [гость]
Дата:   

Согласен с Cool на 100%!!!!!!!!
(меня уже стирали........живодеры.......)
  |  Поделиться:  
Re: О непечатной лексике - сообщения будут удалять...   #3334  наверх
Автор: Прохожий [гость]
Дата:   

Да что ж вы на модератора-то нападаете? По-моему, Е1 очень демократичный сайт, по любому поводу дают высказаться, и особенной цензуры я пока не замечал. А то, что они хотят форму приличий соблюдать, так их в этом вполне понять можно. Неужели в "За рулем - Екатеринбург" мат найти можно? Сомневаюсь как-то. И как будто бы никто не обвиняет в недостатке колорита и излишней цензуре.

Я - за соблюдение приличий, демократия еще не значит анархия.
  |  Поделиться:  
О повышении качества форума   #3363  наверх
Дата:   

2 Прохожий, Е1, г-н Герштейн.

1. Не путайте форум (общение) с газетой
2. В недостатке колорита обвиняют, читайте ответы главреда в первую среду
3. Я тоже за приличия. Все и так было в рамках приличия, а если что то выходило за рамки, то посетители нажимали нецензурную кнопку и все. Сейчас админом поднялась эта тема и по-моему зря, нужно улучшать форум, а не акцентировать свое внимание на неправильности поведения его участников.

Я заострю свое внимание на улучшение форума, а не на его участниках:

1. Оптимизируте программный код форума, т.к. тот траффик, который в настоящий момент создает этот форум ни в какие ворота не лезет. Я провожу на сайте в среднем 15 мин. в день, при этом скачиваю около 3 мегабайт. Сравните траффик с другими и вы увидите, что это много.
2. Сделайте обязательную регистрацию с возможностью вставлять различные данные, смайлики, файлы и т.п. в форум. Форум сразу обрастет постоянными посетителями и будет гораздо меньше недоразумений, о которых вы сейчас говорите.
3. Сделайте больше разделов, чтобы можно было темы, касающиеся ВСЕХ автомобилистов обсуждать в отдельном месте. А то сейчас наметился перекос в сторону переднеприводных и все общие темы обсуждаются в основном здесь. Это не есть хорошо.
4. Сделайте полноценный архив, приватные сообщения, статистику и т.д. и т.п.

Будьте проще, учитывайте мнения своих посетителей, тогда люди к Вам потянутся, однако сейчас Вы как будто не заинтересованы в посетителях и пытаетесь как то влиять (авторитарно) на них. Я Вам гарантирую, что с такой политикой форум превратится в "демократичный"(с)Е1 балаган.

Герасимов Александр
За рулем-Екатеринбург
  |  Поделиться:  
Re: О повышении качества форума   #3405  наверх
Автор: Piyavka [гость]
Дата:   

Александр099. Ты прав во всем.
Предлагаю участникам форума как то отреагировать на предложение Александра099 и высказать свои пожелания.
Единственное, что мне непонятно, это по поводу траффика. Почему он такой огромный за 15 минут?
Я все это говорю потому, что сильно возмущен тем, что модератор одним нажатием кнопки удаляет сообщения, и не только мои, но и другие. Бороться с этим я не собираюсь, проще всего мне зайти под другим именем. А авторитаризм в его действиях до добра не доведет. В конце концов останется только одно большое раздражение у посетителей форума. Я уже раздражен, поскольку не могу найти свои ответы по темам.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода