Я зделал поддельный 3 года ездил пока гайцы на посту как то заметили хотя ночь была , тачку на штраф стоянку меня в прокуратуру за подделку гос номеров ладно тачка на бабулю была аформлена а бабуля год как померла (у меня была генералка) .Я и отмазался мол делов не знаю такую купил а так
посадили-бы .
Но побегал я потом в доваль и денег ушло гараздо больше чем номера стоят.
хотя у меня один знакомый до того как права получил - возил с собой комплект поддельных номеров.
удирал от гаи, потом в ближайшем дворе то ли на магниты то ли на скоч двустороний приделывал левые номера и так отсиживался.
на что похож номер после того, как в зад кто-нибудь въедет на скорости около 60?!
ни на что не похож, смят вместе с багажником
однако ведь можно его выправить и поставить на новый бампер
грязный, измятый номер, прикрытый пленкой
защитной желтого цвета, чтоб типа не стирался
заметят?
поверьте, это гораздо проще, чем провести день в гибдд
А вот молодец! И действительно.. Там сделают вообще беспалевно! Где-то год назад мой знакомый удирал, будучи в нетрезвом состоянии от сотрудников ГИБДД, заехав во двор и бросив машину. Сотрудники открутили один номер, другой не
смогли... В таксопарке за 500 рублей сделали копию, только без отражателей(мало заметно, это мелнькие rus по всему номерному знаку). Дык он с этим номером умудрился даже машину с учёта снять %))))))))))))))
Дык он с этим номером умудрился даже машину с учёта снять %))))))))))))))
это как повезет...
На оригинальном номере есть клеймо завода изготовителя. Есть оно на ваших левых номерах? А то что снял с учета - так повезло просто.
Надо в таких случаях номера в гаи по утере менять. Однозначно.
я несколько раз находил номера. Всегда возвращал хозяевам, ибо знаю сколько гимора менять носера в гаевне.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)