Хочу купить новую Калину. Мнения моих друзей по этой машине разделились. Кто советует брать, кто говорит неочень. Подскажите, кто ездит или сталкивался с этой машиной, какие впечатления?
Хочу купить новую Калину. Мнения моих друзей по этой машине разделились. Кто советует брать, кто говорит неочень. Подскажите, кто ездит или сталкивался с этой машиной, какие впечатления?
В том то и дело, что денег 270-280 тыс. на приличные иномарки не хватает.
бери ланоса за 280 свободно стоит в Глазурите в полной комплектации с кондером!
у бати была калина, сейчас ланос!
ланос комфортнее, а самое главное
ЭКОНОМИЧНЕЕ
бери ланоса за 280 свободно стоит в Глазурите в полной комплектации с кондером!
у бати была калина, сейчас ланос!
ланос комфортнее, а самое главное ЭКОНОМИЧНЕЕ
Шеви - Панос, сборка АвтоЗАЗ, с виду красива, по сути НИЧЕМ не лучше ваза, окромя, разве что кондея. запчасти дорогие, в сервисах очереди...
А про логан лучше вообще мне тут не пойте, она ж страшней атомной
войны
нексия - та же зубила, только едет хуже, ну правда "иномарка" - кому эта мантра спать не дает - конечно, выбор ваш, но я сейчас прямо ни за что не поменяю свою 3-х летнюю 15-ху на новые ни Нексию ни Логан ни Ланос, ибо пробовал
Калина почему-то выгорает пламенем, уже 2 сгоревшие видел и в нете еще случая про три читал - вот это по нашему! Купил а она гарантию проездила и на тебе! бери новую! Так завод продажи стимулирует :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)