здравствуйте товарищи:-)! кто может подсказать как на восьмерке сделать полный привод и сколько эт будет стоить? мне сказали что вроде от тарзана можно взять зап. части? или кто может подсказать у проконсультироваться?
Мене нужен полны привод чтоб машина более уверенно держалась на больших скоростях и в поворотах!!
И этот зачудительный результат желаем быть достигнут путём самодельной доработки изрядно устаревшей и изначально не рассчитаной на это
конструкции! Не, ну я могу пнять, что может хоца по говнищам на 100 метров дальше застрять, это реализуемо. Но про высокие скорости и устойчивость из гаражных самоделок .....
Цитата: От пользователя: РАО
не люблю правый руль.
Ну купи левый, а нет денежек -
нефиг и выёживаца. Имхо.
Хотя каждый волен сам выбирать как убиться, главное в одиночку, а не собрав своим скоростным устойчивым ведром непричастных. Одно радует - хрен ты ТО пройдёшь :-)
Оч заинтересован в развитии этой темы! Жаль подсказать ничего не могу.... Слышал только когда то вроде в 2003 у АвтоТаза был проэкт серийной 2111 с полным приводом на стандартном движке. В Зарулёме где то была статья про это дело, как шас помню сравнивалась полноприводная 21116 и кажется (индекс
точно не помню) 21114 полноприводная. Но по разным причинам проэкт свернули, в основном из за невостребованности.....
ddd Скажи на каком "чудном пердолёте" ездишь?? Я не собираюсь делать сам в гараже!!! Я не собирался тут выёживаца. Просто хочется сделать машину под себя!
Ну эт как сказать, я тож 10 лет беды не знал, даже не знал где его проходят, хватало отдать ксерокопию птса и получить талон через 3 дня :-) А вот последний раз пришлось лично ехать и удивлять гайцев
полнейшим незнанием процедуры. Порядок наводится потихоньку.
чудило. у меня полный привод стоит и что дальше? ТО. ну а ты знаешь что полный привод стоит сертифицированный?
Цитата: От пользователя: ddd [гость]
И этот
зачудительный результат желаем быть достигнут путём самодельной доработки изрядно устаревшей и изначально не рассчитаной на это конструкции! Не, ну я могу пнять, что может хоца по говнищам на 100 метров дальше застрять, это реализуемо. Но про высокие скорости и устойчивость из гаражных самоделок
.....
может тебя прокатить. чтоб ты больше не кричал того что не знаешь. она как по проходимости выигрышней у обычной моноприводной машины,так и по управляемости и устойчивости на высоких скоростях. на своей бывает езжу свыше 200( мотор переделан)
Пасибачки, это мой последний совок-ведроид, которому осталось жить месяц. Рад за ваш скорость-комфорт, но меня чёт потянуло на автомат, 6 подушек, 5 звёзд по безопасности и прочие никчёмности :-) Чего и вам советую.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)