поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Почти завелся

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Почти завелся   #310964  наверх
Автор: 
Дата:   

Вчера снял аккум, т.к. ХОТЕЛ сегодня поехать на машине. Вся ночь заряжал его (а на машине дней 10 не ездил). Вышел утром, думал щас заведу.... Крутил-крутил.... Вроде схватит-чихнет и опять все бестолку.... Вечером поменял свечи (а те все были естественно черные). Начинаю крутить... УРА... 5 сек не прошло как заглохла, ну думаю щас все норм будет, со 2-й попытки обычно заводится.... Поварачиваю ключь, а аккум сдох уже и не крутит, т.е. покрутил совсем вяло и все (надо было меньше утром крутить :-( ). Думаю, ну все, свечи искрят, завтра поеду 100%, снимаю аккум, тащу его домой (а он 25 кг весит 72 а/ч), пришел домой, поставил на ботарею, погрел с 30 мин, поставил на зарядку....... 10 сек не позаряжался, как сгорело зарядное, т.е. предохранитель (ток был больше 10 амперов на мин режиме). Теперь все шансы отпали поехать завтра.... В кладовке нашел Стааарое зарядное, но оно 6 В, включил от безысходности. Одни не везенья....Вот думаю, вообще это возможно, заряжать 6 Вольтами аккум...
  |  Поделиться:  
Re: Почти завелся   #310965  наверх
Автор: Lancker   (О пользователе)
Дата:   

брат КЗ посетил твой акум
  |  Поделиться:  
Re: Почти завелся   #310967  наверх
Автор: kb-101
Дата:   

аккум работает....
т.е. лампочка будет гореть от него
  |  Поделиться:  
Re: Почти завелся   #311047  наверх
Автор: ivan_voodoo
Дата:   

Какая лампочка?
Берем вольтметр и меряем напряжение...если менее 10 вольт там одна банка сдохла. без нагрузки даже севший в ноль АКБ будет казать 11,5 В.

А лампочка бедет свеиться много от чего, для зараду АКБ следует приложить 18В чтобы ток заряда был 5-6А.
  |  Поделиться:  
Re: Почти завелся   #311134  наверх
Автор: kb-101
Дата:   

Напряжение 12 вольт и так....
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода