как настроить БК чтобы он показывал сколько литров осталось в баке на скока км хватит горючк? Говорят заправь пустой бак 20литров и выставь на маршрутнике. А от куда знаю совсем он пустой или нет, может там 3 литра осталось? Полностью осушать бак боюсь вдруг бензонасос накушается воздуха. Дык как с
точностью настроить? Стрелке не верю, не точно показывает.
Полностью осушать бак боюсь вдруг бензонасос накушается воздуха.
Пофиг, просрется. Воздух ему вообще неважен, важно (заметно) попадание воздуха в рампу - некоторое время (секунд 5-6) неустойчивая работа двигателя на ХХ.
Несколько раз приходилось осушать бак типа в ноль. Ни чего страшного, Только при торможении иногда проваливаются обороты. Но доехать подзаправиться всегда удавалось.
У меня глючит датчик бензомера, а так как комп показывая остаток бензы пользуется им то.....
Если у тебя ВАЗ 2110 и т.п или 2115,14,13 про бензонасос не бойся он блокируеться атоматом если вдруг бензин кончается.
Но на самом деле до этого доводить не стоит. У тебя комп должен показывать напряжение с датчика уровня бензобака, так вот там максимальное значение 4.4 вольта - это самый
пустой бак. у меня на 4.3 вольта отключаеться бензонасос если в горку небольшую еду соотв. выше этого уровня я не буду ездить, поэтому я уровень ноль сделал на 4,2 вольта!!! для запаса.
А потом когда у тебя будет 4,2 вольта залей полный бак и выставь напряжение при полном баке. ну и
корректируй!!! Удачи.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)