Доброго времени суток.
Помогите советом, может кто-нибудь это уже делал - мне нужно добраться до регулятора яркости подсветки приборов (думаю перегорел т к не работает подсветка панели, кругляшей отопителя, пепельницы и клавиш ЭСП).
Выдернул сопла воздуховодов по центру панели и блок
диагности и часы... ну никак не добраться до данного регулятора.
Может кто подскажет, а то снимать переднюю панель из-за такой копеечной детали нет желания, а подсветку "вернуть" всё-таки хочется!
Спасибо.
0/0 |
| Поделиться:
Re: как добраться до регулятора яркости подсветки ...
Покрути сам регулятор побольше из стороны в сторону. Может нагар удастся соскоблить.
В одом из крайних положений регулятор подает напругу без понижения.
а кнопки ЭСП регулятор разве тоже влияет?
З.Ы. Сам переключатель освещения не вызывает нареканий?
Регулятор крутил - признаков жизни не обнаружил.
Я имею ввиду яркость подсветки клавиш ЭСП.
Весь остальной свет горит нормально, не работает только та цепь на которой как раз сидит этот регулятор яркости.
Вот только как до него добраться, может снять саму комбинацию приборов и
через образовавшуюся дыру руку засунуть... смогу ли я тогда достать этот регулятор?
0/0 |
| Поделиться:
Re: как добраться до регулятора яркости подсветки ...
ну кто-нибудь добирался до этой долбанной крутилки!
добирался, снимая пластмассовый кожух с рулевой колонки. Вытащить таким макаром реостат можно. Запихивать обратно сложнее. Можно попробовать привязать какую-нибудь проволоку перед
тем как достать, чтобы потом за нее вытянуть обратно :-)
Только снять кожух рулевой колонки,тогда доберетесь до горе реостата.... Снимать и ставить возможно только так,правда полная Ж...... но другого выхода нет...
А снимать панель приборов и блок отопителя все равно,что снять колесо.... Меняли много раз эту хрень и доставали только таким
способом...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)