Подскажите пожалуйста, как отклеить от лобового стекла старый ярлычок? Может его чем то полить можно, бензином например?
НУ никак он не сдирается :-( В лучшем случае бумагу еще можно содрать, но нижний слой с клеем и частью краски остается на стекле как влитой.
Подскажите пожалуйста, как отклеить от лобового стекла старый ярлычок? Может его чем то полить можно, бензином например?
НУ никак он не сдирается В лучшем случае бумагу еще можно содрать, но нижний слой с клеем и частью краски остается на
стекле как влитой.
1 способ. Промышленный фен
2.способ прогреть авто чтобы стекло было теплое
Мистер мускул+пластиковый одноразовый нож (лично у меня с шашлыков в машине валялся)
Ацетон и пластиковая карточка :-) Хотя поиск вам тоже поможет :-)
гы...еще у знакомого ярлычок этот сам отпал, когда в машине сидели трое и тупо пили, а запотевшее стекло просто решили протереть тряпочкий :-)(водитель не пил):-)
Нахер он вапще нужен то, я и не доставал его из файла с доками, кстати гайцы ниразу его так и не просили (типа лищняя приблуда, чтобы деньги какомунибудь чинуше в карман попали)
На будущее чтобы не клеить на стекло вырезаешь из пластиковой бутылки квадратик чуть больше самого стикера приклеиваешь его туда и вставляешь как талон ТО под уплотнитель
Влажной тряпочкой снимается влёгкую, надо только слегка монеткой повредить слой этого самого стикера, а вот клеить его лучше не на стекло, а на рулон с широким прозрачным скотчем, а вот скотч уже на стекло.
я снимал один раз (было дело тоже приклеил) следующим образом:
- содрал "механически" что отклеилось;
- тряпочку промокнул спиртом и оттёр остатки клеящего слоя с лобовика.
Теперь стикер наклеиваю на вырезанный по размеру кусок пластиковой бутылки - и под уплотнитель рядом с
талоном ТО. Проблем нет :-d
Обычный прозрачный широкий скотч размером чуть больше талона клеится на стекло, а на него потом уже наклеивается талон. В случае необходимости скотч вместе с талоном легко отдирается от стекла, подсказали этот способ в страховой компании... :-)
Нахер он вапще нужен то, я и не доставал его из файла с доками, кстати гайцы ниразу его так и не просили (типа лищняя приблуда, чтобы деньги какомунибудь чинуше в карман попали)
Я поленился наклеить, оставил старый. Получите:
вВзляд инспектора: 1,в документы ,
2, на мою физию
3, на лобовое - пауза....-
4....."покажите полис ОСАГО"...
чертыхаюсь, в сотый раз лезу в бардачок.
После того,как наклеил стикер, пункты 3 и 4 самоликвидировались.
Вывод - надо иметь на виду у гайца, себе
жизнь облегчаешь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)