Китайская партия пришла? :-) В конфе ЗР вроде ктото божился, что на таможне на границе с китаем видел тучи поддельных аммов Каяба. Вся разница - в цене и качестве.
то:Созерцатель
Мы торгуем каябой с заводов в Японии и Испании.
Китайцы умудряются все подделывать ,но какой магазин дает гарантию на китайские изделия?
В мае компания каяба установила спецпрайс на амы для Российских автомобилей.Получаем новую партию вот и снижаем цены.А еще
в мае завезем БИЛЬШТАЙН,БОГЕ,QH и тюнинговые амортизаторы для внедорожников(втч НИВА) РАНЧО.
Каяба "кинула" владельцев матрешек и пока не выпусает аммо к ним :-) хотя давно обещают :-)
то МОТОР: сколько стоит установка аммо в вашем сервисном центре (если таковой имеется), сколько будет стоить комплект каяба-супер (маслянные) в круг для самары (передние интересуют только картриджи, а не
стойки в сборе). если цена в сумме уложится в 3500 то я у вас куплю :-) если нет, то значит не судьба.
ЗЫ я не жадный, я умею считать деньги и не люблю переплачивать.
то: Onegin_LSB1500i
Каяба-супер это газовые
масляные называются премиум
Сформулируй точнее что ты хочешь за 3500руб.
Мы во вторник получаем новую партию аммов и будем снижать цены.Мнение потенциальных покупателей интересно узнать.
Что касается установки,то
устанавливаем по договору на автосервисе "Фобус" Шейнкмана 82 ,они устанавливают также и МОНРО и САКС.
Пока цена на амортизатор включает в себя установку,но собираемся отходить от этого т.к. в рекламе покупатель не слышит(не видит) бесплатной установки и по сравнению с ценами других торговцев
Каябой наша цена выглядит гораздо выше.
то МОТОР: интересует коплект маслянных (газовые уже расхотел) амортизаторов Каяба на самару. цена с гарантией без установки и цена с установкой и гарантией. срок гарантии. и нет других сервисов? вчера наблюдал во что превратилась стойка соседа после установки в нее "авторизированным" дилером
картриджей монро :-( оказывается не только в Нижнем Тагиле могут испортить делая добро (вот она "бесплатная установка").
"Super" - это газо-масляные. Как говорят продавцы - самый оптимальный вариант для наших дорог и самая популярная серия у KYB. Я сам езжу на таких. А газовые это - "Gas-A-Just".
вот газо-маслянные и хочу. ораньжевые старые и синие новые.
газовые зимой встают колом, а при хорошем минусе (ниже 30)еще и дохнут (на япономарках то же).
Со второго полугодия 2001-го года вводится новый дизайн упаковки амортизаторов серий Premium, Super и Gas-A-Just. Одновременно изменится цветовая гамма амортизаторов - теперь амортизаторы серий Premium и Super будут иметь черный цвет, а амортизаторы Gas-A-Just будут
окрашены в серебристый металлик. Амортизаторы Super будут иметь на корпусе нклейку с надписью "SUPER".
В результате постоянной работы по интегрированию зональных центров продаж компании KAYABA со второго полугодия 2001-го года вводятся единая международная система кодирования продукции, а также с 2002-го года объединяются каталоги продукции, распространяемой на
европейском и внутрияпонском рынках.
Оччень критичный автор, внатуре...
Кони и Бильштайм крутые аммо, тока вот стоят... :-(
где то я спрашивал, на Самару в круг поставить штук 16 сказали встанет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)