поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Нужен Автоэлектрик!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нужен Автоэлектрик!!!   #309094  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите пожалуйсто хорошего автоэлектрика! Проблемы с 15кой. Уже в ДДТ ездил, ничем помочь не смогли, остальные дают разные советы, но хотелось бы съездить к проверенному человеку. Заранее благодарю! :help:
  |  Поделиться:  
Re: Нужен Автоэлектрик!!!   #309099  наверх
Автор: KROT 
Дата:   

А в чем проблема-то?

C Уважением KROT.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен Автоэлектрик!!!   #309105  наверх
Автор: Az-tip
Дата:   

В общем так: завожу машину, еду вдруг на секунду вырубается всё электричество в машине, глохнет движок, отключаются фары и магнитола. Тут же всё заводится, как будто ничего не было. (всё происходит в доли секунды) И так переодически. Уже где то 4 дня.
Съездил к электрикам в ДДТ - помнняли датчик коленвала, компьютер никаких ошибок не нашёл, движок в норме!!!??? Мастер покачал головой и дал понять, что такому его не учили.
Прошу помочь, кто чем может!!!
А сегодня ещё одна приколюха! После очередного з...ба, включился вентилятор (температура дв 50) и не вырубался даже после выключения зажигания! и работал он, как мне показалось в обратную сторону! Всё прекратилось только после снятия клеммы с аккумулятора.
P.S. В тот момент когда выключил зажигание, чтобы вырубить вентилятор, я не смог повторно завести машину пока не снял клемму с аккумика и не одел обратно.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен Автоэлектрик!!!   #309108  наверх
Автор: KROT 
Дата:   

Под панель-то лазил как советовали? :-)

C Уважением KROT.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен Автоэлектрик!!!   #309111  наверх
Автор: Az-tip
Дата:   

Да смотрел! Вроде всё цело. Нигде не замыкает. Но моя проверка закончилась простым покачиванием проводов, по другому не умею :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода