поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Выбираю аккумулятор.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Выбираю аккумулятор.   #3086  наверх
Автор: 
Дата:   

Выбираю аккумулятор.Помогите выбрать.Если наш,то какой.Если не наш,то тоже какой.Денег 1300р
  |  Поделиться:  
Re: Выбираю аккумулятор.   #3087  наверх
Автор: Созерцатель [гость]
Дата:   

примерно хватит на MULTU 60 или 65 АЧ
  |  Поделиться:  
Re: Выбираю аккумулятор.   #3099  наверх
Автор: Пионер [гость]
Дата:   

Hoppecke (в прошлом году стоил 1250р.), необслуживаемый.
  |  Поделиться:  
Re: Выбираю аккумулятор.   #3105  наверх
Автор: master099 [гость]
Дата:   

cvсмотри АКБ у которого пусковой ток больше - это главное.
  |  Поделиться:  
Re: Выбираю аккумулятор.   #3108  наверх
Автор: Вадим [гость]
Дата:   

только надо реально оценивать пусковой ток, указанный на батарее. Я видел довольно много батарей где указывается (при емкости 55ач) - "ток 550-600" ампер. Не знаю как они меряют - но например, наши АКБ имеют маркировку, обозначающую пусковой ток при минус 18 градусах. те - с нереальным током - видимо измерены в тепле...
В среднем - СТ-55 (и его аналоги) дают 250А, СТ-60 - 300А.
Для спокойной жизни лучше чем больше тем лучше. Я бы с удовольствием поставил себе СТ-75 - но не лезет он в жучку...
А вообще сама емкость в принципе почти не имеет значения - важнее сила тока которую батарея _реально_ способна отдать на морозе.
  |  Поделиться:  
Re: Выбираю аккумулятор.   #3112  наверх
Автор: Вовик [гость]
Дата:   

Бери "Варту" необслуживаемую, денег должно хватить.
  |  Поделиться:  
Re: Выбираю аккумулятор.   #3116  наверх
Автор: Михаил [гость]
Дата:   

Зайди в магазин "Аккумуляторы" на Гагарина-Первомайской, только не в самое морозное утро, когда там аншлаг. Там тебе все популярно растолкуют и посоветуют, что именно лучше.
  |  Поделиться:  
Re: Выбираю аккумулятор.   #3122  наверх
Автор: Сергей093 [гость]
Дата:   

А кто каким пользовался?На сколько хватило и т.д.?Хочу на Пирогова,на рынке посмотреть.Там дешевле чем в магазинах и вроде с гарантией порядок.
  |  Поделиться:  
Re: Выбираю аккумулятор.   #3133  наверх
Автор: Вадим [гость]
Дата:   

Вообще больше всего мне нравился СТ-60(а 75 еще лучше) - черный такой "старый" - очень хороший пусковой ток - но он был нормален для Москвича - а вот в Жучку он плохо лезет (капот не закрывается, 75 вообще не входит). Неплох оказался МУЛТУ-60, один год юзал акк-р на 65 ач фирмы КАТОД - но не понравился... не давал положенного тока на морозе... правда, возможно я не прав - я брал акк-р и пихал в прогретую машину - ни на дозаряд не ставил ни электролит не проверял...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода