Активировал иммобилайзер думал хорошая штука, оказалось ... надоело каждый раз ему нюхать давать к тому-же из-за него контакты на замке зажигания поменял.Подскажите как деактивировать
Зрасьте, приехали. А кто мешает флэшку в БУ прочистить? Религия не позволяет? Сам пару раз знакомым в вошах1.5.4 иммо сносил. Щас уж забросил всё это пионерство, но любой чип-тюнинг-человек снесёт ваш иммо на раз. За
немного денежек ессно. Обращайтесь к тюнерам.
Зрасьте, приехали. А кто мешает флэшку в БУ прочистить? Религия не позволяет? Сам пару раз знакомым в вошах1.5.4 иммо сносил. Щас уж забросил всё это пионерство, но любой чип-тюнинг-человек снесёт ваш иммо на раз. За немного денежек ессно.
Обращайтесь к тюнерам.
это можно конечно, но сам человек этого не сможет сделать, нужно обращаться в сервис... хотя зачем убивать штатное иммо, непонятно, - пусть шпана катается на здоровье???
моя страховая требует включенного иммобилайзера на моей недавно купленной подержанной двенашке 2004 г.в., бывший хозяин говорит что ничего не знает про иммобилайзер, никогда не пользовался и не отключал. Как можно проверить включенность иммобилайзера, если у меня даже никаких доп. ключей
черного/красного цвета нет
Перевести в режим ТО с помощью магнитных ключей
или чип тюнинг?Если с помощью ключей то как это
сделать? Если активируется с помощью ключей, то и разактивироваться ,я думаю, должен с помощью их.
Перевести в режим ТО с помощью магнитных ключей
или чип тюнинг?Если с помощью ключей то как это
сделать? Если активируется с помощью ключей, то и разактивироваться ,я думаю, должен с помощью их.
это вроде только для
АПС-4 работает, - как перевести в режим ТО, - в инете есть подробная инфа...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)