+ 9ки: 5 дверей, удобно входить и заходить, передние двери меньше провисают, без опаски можно открывать передние двери - не боясь кого нить зацепить.
+ 8ки: удобнее выходить, спокойствие за детей, кот. сзади сидят, цена меньше.
естесственно все +9ки это -8ки и наоборот.
тока вот нашел я у себя в задних дверях детский блокиратор, что запрещает двери изнутри открывать...
тогда нафиг 8ки нужны?
8-ки не могут быть дешевле....... Они почти "купе", а купе всегда было дороже. У меня 9-ка, я доволен, что не надо откидывать седло, все садятся нормально. Да и вообще она покруче, почти все мои друзья на 9-ках.
...тут видимо каждому свое... у меня уже третья восьмера и другой машины просто не хочу ...привык, роднее не куда :-) ...хотя по работе поездил и на 99 и на 10тке......после 083 пересяду только на 2113 если ее наш АВТО ВАЗ когда-нибудь таки поставит на конвейер... кстати пару месяцев назад видел (и
наверное не я один) 2113 (синий) на Б.Башне ! ...под заказ делают или коператив кто знает ?
вроде у 8 спереди места поболее, или мне как восьмерководу так кажется.
А если копать историю, то сначала сделали и вылизали 3 дверную восьмерку, а потом начали кромсать кухов ради еще пары дверей. :-)
2 Алексей, так занчит, 8ка - прогрессивней 9ки! ;-) раз следующая ступень.
и все таки, никто кроме кузова ничего не назвал...никаких преимуществ недостатков. слова про салон - не считаются - салоны 1:1
...считаю некоторым преимуществом то, что не нужно греться - а остались ли там закрытыми *вторые двери* :-)
...наверное тут еще и от стиля жизни зависит - если нЕкого *там сзади* каждый день возить так зачем там двери то вообще ;-)
...у меня вон (по статистике) на *месте пулеметчика*
сидит за три месяца полтора человека тч дверей в ней в самый раз....
У 8ки салон немного теплее, прогревается быстрее, тепло держит лучше, но это опять же десятые градусов и все из-за отсутствия той же пресловутой пары дополнительных дверей, соответственно щелей меньше...:-)
В 98-ом у меня была Восьмерка- Вишневая это как первая любовь, не забывается. Иногда хочется купить до кучи 8-ку, чисто для души,замучить ее под себя и чтоб вишневая была.
Bev, в моей редко сидят только сзади... ну а рядом (как и положено ;-) пустует редко...
...тут как то грешным делом пытался побыть прагматичным
...а-ля *вот разбагатею и куплю се иномарину какунить* ...а потом поймал себя на мысли типа *Блин а что ж я с ней доделывать то буду !!?
для праздника души :-) ...к ней же никакого прибамбаса не приделать :-( ...в ней фсе уже есть ...кому то в кайф а мне наверное станет скучно...
да,что-то я полез в оффтопик - базара нет - восьмера лучше !!! :-)
Конечно же восьмёрка лучше(21083). Она считается спортивной машиной. А если прибамбасы сделать(тонировка, диски, спойлер и т.д)то она вообще крутая будет, и смотрется это больше на восьмёрке чем на девятку. Так что выберай восьмёрку.
2 Мшы?
Крутость - это не в том, что она "заточка" какая-то вся из себя....... А в том, что она похожа на нормальный автомобиль с необходимым количеством дверей. Мне как человеку семейному это очень нужно, поскольку при поездках по магазинам постоянно вылазить родителям с задненго сиденья через
перед было бы просто неприлично. Как из какой-то дыры оттуда вылазишь...............
IMHO думаю так: при выборе машины человек на то как она выглядит всё равно обращает внимание. Мне больше нравится 08. Озорная машинка. А вообще по статистике(где-то читал) 80% ездишь один.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)