Такая ситуация! Ваз - 2108!
Температура двигателся по датчику всегда выше 95 в основном 100-110 (иногда 120, но до красной зоны не доходит).
Заменен радиатор, датчик вкл. вентилятора, термостат, радиатор печки, промывка сист.охлаждения, датчик температуры.....все менялось по очереди,
но картина одна и та же....вентилятор включается по стрелке после 100... Датчик включения стоит на 92 градуса!
Осталось поменять сам показометр температуры, может он врёт. Хотя система охлаждения сделана так, что она работает по давлением и температура ОЖ должна быть выше 100 градусов. Если ниже, то это должно вызвать повышенный расход топлива.
Осталось поменять сам показометр температуры, может он врёт. Хотя система охлаждения сделана так, что она работает по давлением и температура ОЖ должна быть выше 100 градусов. Если ниже, то это должно вызвать повышенный расход топлива.
только не убивайте сразу, ладно :-)
сколько вообще нормальная температура?
у меня показания болтаются в среднем от 90 до 115, где-то так , может до 120 доходить, но до красной не вылазит..
до этой ветки считала что это нормально
У вас вроде 2115 :-) У меня также...при езде всегда ок 90 дерожится...если постоять летом в пробках - естественно поднимается. До температуры включения карлсона :-)
у меня показания болтаются в среднем от 90 до 115, где-то так , может до 120 доходить, но
до красной не вылазит..
до этой ветки считала что это нормально
Считайте так и дальше, ибо это - нормально, если под "показаниями" имеете ввиду местоположение стрелки показометра на приборке.
Цитата: От пользователя: Дятлофф[больше не люблю мандар...
У вас вроде 2115
она самая. )
я вчера еще раз посмотрела на показания, после ого как уже написала ) и поняла что написала фигню ))
ибо напутала в значениях: у меня показания от 90 до 115 в принципе ))
в среднем
95-100 )) при том что сейчас печка постоянно вклчюена на "1" ))
а это я понимаю нормально )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)