поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Ремни безопасности на ВАЗ-21074

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ремни безопасности на ВАЗ-21074   #302884  наверх
Автор:  
Дата:   

Решил я обратиться сюда, братцы.
Нужно мне ремни безопасности на семерку задние. В поиск, инет рулит и т.д. - бесполезно.
На рынках такого то же нет.
Может у кого завалялись инерционные ремешки?
Ну там, ставили музыку сняли, машину продали, а ремешочки лежат в гараже?
  |  Поделиться:  
Re: Ремни безопасности на ВАЗ-21074   #302899  наверх
Автор: alexGA
Дата:   

Хех, вопрошал я здесь, и в купле/прдаже. Вроде в ОЛМИ в каталоге галака стояла, что есть в наличии, позвони.

ЗЫЖ Я забил пока :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ремни безопасности на ВАЗ-21074   #303424  наверх
Автор: Пощляк(тм) 
Дата:   

Привет всем!
Поставил я эти злосчастные ремни. ТОлько нашел я "девяточные" передние похоже. На них крепление жесткое было. Пришлось в монтаже шаманить, чтобы алюминивые планки подогнать под место. Правда и количество сидящих сзади уменьшилось на одного - в попу ему крепления давить будут. Теперь думаю - проканает ли нашим доблестным гаишникам мой вариант?
  |  Поделиться:  
Re: Ремни безопасности на ВАЗ-21074   #303432  наверх
Автор: Никифорович  (О пользователе)
Дата:   

Да чо за глупости вы делаете???? зачем их устанавливать? тоько ради того чтобы доблестное ГИБДД ублажить?? Мне пофиг я ничего не буду ставить. пусть что хотят то и делают и платить я не буду, хотя ребенка на заднем сидении вожу иногда тоже....

П.С. " в правилах написано, что дети могут либо сидеть в детском кресле, либо должны быть пристегнуты ремнями безопасности, либо безопасность должна быть обеспечена другими спецсредствами. Какими именно, не указано. То есть таксист, в принципе, может положить на сиденье одеяло или подушку и пристегнуть ремнем безопасности", - говорит Веселов. "
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода