Решил я обратиться сюда, братцы.
Нужно мне ремни безопасности на семерку задние. В поиск, инет рулит и т.д. - бесполезно.
На рынках такого то же нет.
Может у кого завалялись инерционные ремешки?
Ну там, ставили музыку сняли, машину продали, а ремешочки лежат в гараже?
Привет всем!
Поставил я эти злосчастные ремни. ТОлько нашел я "девяточные" передние похоже. На них крепление жесткое было. Пришлось в монтаже шаманить, чтобы алюминивые планки подогнать под место. Правда и количество сидящих сзади уменьшилось на одного - в попу ему крепления давить будут.
Теперь думаю - проканает ли нашим доблестным гаишникам мой вариант?
Да чо за глупости вы делаете???? зачем их устанавливать? тоько ради того чтобы доблестное ГИБДД ублажить?? Мне пофиг я ничего не буду ставить. пусть что хотят то и делают и платить я не буду, хотя ребенка на заднем сидении вожу иногда тоже....
П.С. " в правилах написано, что дети могут
либо сидеть в детском кресле, либо должны быть пристегнуты ремнями безопасности, либо безопасность должна быть обеспечена другими спецсредствами. Какими именно, не указано. То есть таксист, в принципе, может положить на сиденье одеяло или подушку и пристегнуть ремнем безопасности", - говорит
Веселов. "
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)