День добрый, Всем!
С окончанием праздников и началом трудовых будней )
У меня вот какой вопрос созрел: На всех ВАЗ 2115 так тускло светят фары или это только моя проблема?
и как с этим бороться ?
Машина 2005 года..
и он говорит о тусклости, у тебя фары вообще не отрегулированы!
Дальний светит строго горизонтально дороге!
Ближний если нет доп настроек не выще чем по госту нужен стенд или рисунок делай по книжке...
а так я свои настраивал прям в пролете гаражных боксов, дальний крутиш чтобы бил
луч горизонтально и угол схождения чтобы все было видно...счас ночью еду и все вижу...а фары Волга 2410 считаются древностью...после настройки так не кажеться:-)
Дальний правильный нужен хотя бы для того чтобы шарахнуть в глаза дебилу который вылез на одгон тебе навстречу за 200-300 метров!!!!
так сказать красиво умереть
Цитата: От пользователя: Balamka
У меня вот какой вопрос созрел: На всех ВАЗ 2115 так тускло светят фары или это только моя проблема?
девушка 15-ек сейчас дофига
подойдите к любой и сравните
если заметите разницу ищите причину
лучше
в сервисе
ни настроить не поменять лампы вы всеравно сами не сможете
для мелочей пока хватало той книжки, что шла в комплекте с машиной "инстуркция по эксплуатации"
но по этой книжке, я уже меняла реле поворотников, предохранители, фары, стопики и т.д.
про регулировку там нет ни слова, поэтому и не знаю как это
делается!
Я один не догоняю ?
Вопрос - светят тускло
Ответ - отрегулируй
Чо каво ? От регулировки ярче светить начнут ?
У меня такая же беда. Купил красивые лампочки Осрам в ОЛМИ, стал менять на своей, а там точно такое уже стоит :-d
Стало чуууууууть поярче )))
Автор - поставьте ПТФ, весьма полезная вещь. Хорошо освещают боковины т.е. оленевидных пешеходов, бордюры в куче грязи, ямищи и прочее.
про регулировку там нет ни слова, поэтому и не знаю как это делается!
http://www.autoarena.ru/faq/view-27.htm
Лучше в сервис. Там по прибору настроят так, как надо. Времени потеряете минут 15, самостоятельно будете значительно дольше копаться, да и не факт,
что с первого раза всё получится так, как надо.
Цитата: От пользователя: DenisG
Автор - поставьте ПТФ, весьма полезная вещь
По трассе особенно приятна комбинация дальний + ПТФ, поскольку ПТФ даёт пятно перед машиной, а дальний соответственно светит по трассе.
(но дальний естественно в отсутствие встречных ТС). Ближний + ПТФ - у меня лично не сильно большая разница получается.
Цитата: От пользователя: DenisG
Чо каво ? От регулировки ярче светить начнут ?
Цитата: От пользователя: Balamka
они
светят на дорогу (( только ближний светит метров так на пару-тройку..
а дальний метров на 10...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)